13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то из этого должно быть правильно:
1. Звезда в проекции контура луны.
2. Деревья под ЛЭП обычно убирают.
3. Тень от луны в другом направлении падает.
4. Одна колея на 2 машины.
5. Большая медведица, на мой взгляд, слишком низко.
6. Знак на однополосной дороге(?)
7. Коленки у зайца - нефизиологичные:D

А вы видели, что соседи обскакали нас, как стоячих, и кляксу нашу увели!!!???:frantics::help:
93705963_8c8d09cfa8cb.jpg

Капитан,@Andrey_NU ! Объявляй тревогу!
Спасатели, @Алексей Клинков, @игоряшкаNS! Всех срочно мобилизовать!
У нас меньше суток, чтоб вернуть ее на законное место!!!

Последнее редактирование:
А вы видели, что соседи обскакали нас, как стоячих, и кляксу нашу увели!!!???:frantics::help:
93705963_8c8d09cfa8cb.jpg

Капитан,@Andrey_NU ! Объявляй тревогу!
Спасатели, @Алексей Клинков, @игоряшкаNS! Всех срочно мобилизовать!
У нас меньше суток, чтоб вернуть ее на законное место!!!
Потому что соседи - новички в основном, и сидят у себя в раздевалках)) А у нас только Альтаир со среды по пятницу за 2 дня 20 страниц (400 сообщений) у себя наболтал))) В оПщем - ну ее наФиК, ту кляксу)) :D Трем человекам нереально тут одним "тужиться"))

Потому что соседи - новички в основном, и сидят у себя в раздевалках)) А у нас только Альтаир со среды по пятницу за 2 дня 20 страниц (400 сообщений) у себя наболтал))) В оПщем - ну ее наФиК, ту кляксу)) :D Трем человекам нереально тут одним "тужиться"))

Справедливое замечание :D Исправимся ;) Доброе утро :dance:

Доброе)) Ловлю на слове) Как твое здоровье сегодня?

Иннусик, да фик знает. Нос весь заложен. По первым ощущениям вроде не колбасит как вчера. Но сегодня весь день за баранкой девчонок моих катать на различные мероприятия...

Иннусик, да фик знает. Нос весь заложен. По первым ощущениям вроде не колбасит как вчера. Но сегодня весь день за баранкой девчонок моих катать на различные мероприятия...
А ты хоть лечишься? Может Кагоцел стоит попить, пока все на начальной стадии? Лучше бы конечно тебе весь день в постели сегодня провести)) Не бережешь ты себя, Андрюш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: