13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
beumide, К чему на восьмое марта мандарины вспоминать?! Вы еще Снегурочку к середине августа вспомните!;)
игоряшкаNS, Так не я же Мандарины предложил! Заметь, я и не против был:p Но если варианты интереснее появляются, почему бы и нет?!;)
Олег ты прав на 187,44% и быть тебе главным у нас. А на меня не обращай внимания - я даже не в команде=:) Мандарины=

Нет не может-это надо опять думать:D
А ты не думай, голосуй сердцем непредвзято!;)

Я тоже думаю, что времени еще полно.
Пару тройку дней можем точно еще подумать))
Вдруг сегодня завтра кто нибудь придумает что то такое этакое))) Что мы все упадем))
Не откладывай на завтра то, что можно сделать... эээ... послезавтра?! Не, времени то вагон на самом деле, можно и в последний день все наобум решить. Собственно, что потеряем?! А что случится, если определимся в ближайшее время?!:cool:

Я тоже думаю, что времени еще полно.
Пару тройку дней можем точно еще подумать))
Вдруг сегодня завтра кто нибудь придумает что то такое этакое))) Что мы все упадем))
Можа ЛИМОНЫ?:D:D:D

Предлагаю отложить все выборы до завтра. Утро вечера мудренее. Может появятся у кого свежие идеи.

К тому, что стодневка закончится только 8 марта. А нам одно название носить всё это время.
Представь. Восьмое марта и вдруг... "Ой, мандарины!":bounce: А вообще хорошо, что спорим. В споре истина рождается.;)

Мне мультик сегодня посоветовали на работе) "Зверополис"..Может тоже вариант? Мы тут и зайчики и белочки, и волки и гадюки)))хватает думаювсех))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: