OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Кто твой хозяин Добби? Я отожму у него носок и кину в тебя. Добби будет свободен))))Добби не знать, что такое обед, Добби не пускать домой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто твой хозяин Добби? Я отожму у него носок и кину в тебя. Добби будет свободен))))Добби не знать, что такое обед, Добби не пускать домой
Я боюсь, что приколы для кого-то, могут стать названием для всех, как побег из курятника. Потом стали репу чесать и исправлять на побег из курилки. А приколистов и след простыл.Или ты против приколов и нужно ходить с кислыми минами и лить в ленту негатив?
Я такой же член команды, если некоторые не в курсе . Я тоже могу послать, и даже подальше, особо наглых.Кому не нравится - не читают и проходят мимо. Это общий форум и каждый имеет право на мнение.
Мнение Августа мы услышали.
По старой русской традиции, в последний момент.если надо будет за один день все решим.
Каждый увидел в словах то, что хотел увидеть. Я никого не посылала.Я такой же член команды, если некоторые не в курсе . Я тоже могу послать, и даже подальше, особо наглых.
Друзья не ругайтесь.Я боюсь, что приколы для кого-то, могут стать названием для всех, как побег из курятника. Потом стали репу чесать и исправлять на побег из курилки. А приколистов и след простыл.
Я такой же член команды, если некоторые не в курсе . Я тоже могу послать, и даже подальше, особо наглых.
Хочется нажраться конфет, завернуться в одеяло и реветь
Тааак девочки отменяем одело и конфеты, вы чего это тут удумали,ааа? Давайте уже нести в мир позитифф и красотуеще одна)))
нас уже двое!
Спасибо дорогаяКто твой хозяин Добби? Я отожму у него носок и кину в тебя. Добби будет свободен))))
Ты же понимаешь, что большинство будет против этого названия)))) Не заморачивайся, хорошо? И @Красотулина тебя защищала наоборот. Не злисьЯ боюсь, что приколы для кого-то, могут стать названием для всех, как побег из курятника. Потом стали репу чесать и исправлять на побег из курилки. А приколистов и след простыл.
Я такой же член команды, если некоторые не в курсе . Я тоже могу послать, и даже подальше, особо наглых.
Не пей Катя ,еще одна)))
нас уже двое!
Конечно,первый раз что ли .По старой русской традиции, в последний момент.
Да на здоровье. Зови, если что)))Тааак девочки отменяем одело и конфеты, вы чего это тут удумали,ааа? Давайте уже нести в мир позитифф и красоту
Спасибо дорогая
+1Честно, уже все равно какое будет название. Главное, чтобы мы дошли до финиша одной дружной командой.
Согласен! Зачем страсти накалять ещё до старта!? Успеем с названием определиться без нервов и обид.Честно, уже все равно какое будет название. Главное, чтобы мы дошли до финиша одной дружной командой.
Я уже говорил: -= Дофаминовый "притон"=-
- Основные функции дофаминовой системы:
1. Заставляет нас достигать целей, обещая при этом золотые горы (система поощрения)
2. Помогает переключатся с одной задачи на другую.
3. Выделяется при мыслях о награде.
4. Падает при мыслях о невозможности достичь награду
5. Помогает вам фокусироваться на том, что для вас важно.
-взято с http://www.beloveshkin.com/2014/12/dopamine-1.html
Я ж не пью)))Могу альтернативу конфетам предложить....Винишко!
Бокал красного сухого еще никому не вредил)))Я ж не пью)))
Было бы отлично. Я сюда пришла где-то на 50 странице. Поэтому не все знаю, что было в начале. Пусть новички выберут или предложат названия. Никто думаю против не будет.У нас очень мало новичков, но все сказали свое мнение!!!! Их кто-нибудь слышал??? И вообще может их позвать??? Как думаете?
Давно пора звать новичковУ нас очень мало новичков, но все сказали свое мнение!!!! Их кто-нибудь слышал??? И вообще может их позвать??? Как думаете?