Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 15 Дек 2016 #15.421 Andrey_NU написал(а): Даю тыщу эскудо и ты заявляешь торжественно обратное. ОК? Нажмите для раскрытия... не... я ниже.. другую сделку тебе предлагаю..
Andrey_NU написал(а): Даю тыщу эскудо и ты заявляешь торжественно обратное. ОК? Нажмите для раскрытия... не... я ниже.. другую сделку тебе предлагаю..
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Дек 2016 #15.422 Кстати да, как выясним про язык, надо проверить теорию с лампочкой
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Дек 2016 #15.423 Вот)))))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Дек 2016 #15.424 Диана_ написал(а): не... я ниже.. другую сделку тебе предлагаю.. Нажмите для раскрытия... Шантажистка
Диана_ написал(а): не... я ниже.. другую сделку тебе предлагаю.. Нажмите для раскрытия... Шантажистка
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 15 Дек 2016 #15.425 Nastasik написал(а): А в семье у нас 50 на 50: мы с сыном не умеем до носа доставать, а доча с мужем умеют Так что я Пусе верю Нажмите для раскрытия... у нас тоже самое.. с трубочкой))))
Nastasik написал(а): А в семье у нас 50 на 50: мы с сыном не умеем до носа доставать, а доча с мужем умеют Так что я Пусе верю Нажмите для раскрытия... у нас тоже самое.. с трубочкой))))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Дек 2016 #15.426 Andrey_NU написал(а): Кстати да, как выясним про язык, надо проверить теорию с лампочкой Нажмите для раскрытия... Это уже травмоопасный эксперемент
Andrey_NU написал(а): Кстати да, как выясним про язык, надо проверить теорию с лампочкой Нажмите для раскрытия... Это уже травмоопасный эксперемент
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 15 Дек 2016 #15.427 Andrey_NU написал(а): Кстати да, как выясним про язык, надо проверить теорию с лампочкой Нажмите для раскрытия... тока чур... засовывать будем тебе)))))) как кэпу и главному экспериментатору)))))
Andrey_NU написал(а): Кстати да, как выясним про язык, надо проверить теорию с лампочкой Нажмите для раскрытия... тока чур... засовывать будем тебе)))))) как кэпу и главному экспериментатору)))))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Дек 2016 #15.428 Пуся! написал(а): Это уже травмоопасный эксперемент Нажмите для раскрытия... Хорошо, Пернатый предложил йогурт без ложки съесть Кстати тут прямая связь с языком
Пуся! написал(а): Это уже травмоопасный эксперемент Нажмите для раскрытия... Хорошо, Пернатый предложил йогурт без ложки съесть Кстати тут прямая связь с языком
K Klassik173 15 Дек 2016 #15.429 Пуся! написал(а): Вот Настюша тоже могет))) Настя @klassik173 скажи им! Нажмите для раскрытия... Да вообще легко)
Пуся! написал(а): Вот Настюша тоже могет))) Настя @klassik173 скажи им! Нажмите для раскрытия... Да вообще легко)
Роберто Веракруз Гордость форума Сообщения 2.289 Реакции 8.014 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Метод Сила Воли Лет курения 2 15 Дек 2016 #15.430 Пуся! теперь я знаю : невозможное возможно!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Дек 2016 #15.431 Давайте оставим тему языка))))) Хватит ужо, все доказано и принято!!! Я не приврала и моя совесть чиста Впредь буду умалчивать о своих способностях
Давайте оставим тему языка))))) Хватит ужо, все доказано и принято!!! Я не приврала и моя совесть чиста Впредь буду умалчивать о своих способностях
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Дек 2016 #15.432 Alex71 написал(а): Пуся! теперь я знаю : невозможное возможно! Нажмите для раскрытия... Ты чо, фотку видел?
Alex71 написал(а): Пуся! теперь я знаю : невозможное возможно! Нажмите для раскрытия... Ты чо, фотку видел?
Роберто Веракруз Гордость форума Сообщения 2.289 Реакции 8.014 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Метод Сила Воли Лет курения 2 15 Дек 2016 #15.433 Andrey_NU написал(а): Ты чо, фотку видел? Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Дек 2016 #15.434 Пуся! написал(а): Давайте оставим тему языка))))) Хватит ужо, все доказано и принято!!! Я не приврала и моя совесть чиста Впредь буду умалчивать о своих способностях Нажмите для раскрытия... Кстати, на смайлик щас засмотрелся... А до подбородка достаешь тоже?
Пуся! написал(а): Давайте оставим тему языка))))) Хватит ужо, все доказано и принято!!! Я не приврала и моя совесть чиста Впредь буду умалчивать о своих способностях Нажмите для раскрытия... Кстати, на смайлик щас засмотрелся... А до подбородка достаешь тоже?
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 15 Дек 2016 #15.435 Andrey_NU написал(а): Ты чо, фотку видел? Нажмите для раскрытия... у меня есть... ваши предложения???)))))))) а вообще то , он верит Диане, потому что она никогда не врет, просто иногда недоговаривает
Andrey_NU написал(а): Ты чо, фотку видел? Нажмите для раскрытия... у меня есть... ваши предложения???)))))))) а вообще то , он верит Диане, потому что она никогда не врет, просто иногда недоговаривает
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 15 Дек 2016 #15.436 Andrey_NU написал(а): Хорошо, Пернатый предложил йогурт без ложки съесть Кстати тут прямая связь с языком Нажмите для раскрытия... Ты че палишь-то?
Andrey_NU написал(а): Хорошо, Пернатый предложил йогурт без ложки съесть Кстати тут прямая связь с языком Нажмите для раскрытия... Ты че палишь-то?
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Дек 2016 #15.437 Andrey_NU написал(а): Ты чо, фотку видел? Нажмите для раскрытия... Нет, он верит Диане))))) Мы с Сашей пока не перешли на ту стадию отношений, когда можно вот так фотки языка своего скидывать. Надо время))
Andrey_NU написал(а): Ты чо, фотку видел? Нажмите для раскрытия... Нет, он верит Диане))))) Мы с Сашей пока не перешли на ту стадию отношений, когда можно вот так фотки языка своего скидывать. Надо время))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 15 Дек 2016 #15.438 Пуся! написал(а): Нет, он верит Диане))))) Мы с Сашей пока не перешли на ту стадию отношений, когда можно вот так фотки языка своего скидывать. Надо время)) Нажмите для раскрытия...
Пуся! написал(а): Нет, он верит Диане))))) Мы с Сашей пока не перешли на ту стадию отношений, когда можно вот так фотки языка своего скидывать. Надо время)) Нажмите для раскрытия...
Роберто Веракруз Гордость форума Сообщения 2.289 Реакции 8.014 Дневник Читать »» Не курю с 24.06.2024 Метод Сила Воли Лет курения 2 15 Дек 2016 #15.439 Пуся! написал(а): Давайте оставим тему языка))))) Хватит ужо, все доказано и принято!!! Я не приврала и моя совесть чиста Впредь буду умалчивать о своих способностях Нажмите для раскрытия... ты не должна скрывать свои таланты.. надо нести свет в массы
Пуся! написал(а): Давайте оставим тему языка))))) Хватит ужо, все доказано и принято!!! Я не приврала и моя совесть чиста Впредь буду умалчивать о своих способностях Нажмите для раскрытия... ты не должна скрывать свои таланты.. надо нести свет в массы
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Дек 2016 #15.440 Пуся! написал(а): Нет, он верит Диане))))) Мы с Сашей пока не перешли на ту стадию отношений, когда можно вот так фотки языка своего скидывать. Надо время)) Нажмите для раскрытия...
Пуся! написал(а): Нет, он верит Диане))))) Мы с Сашей пока не перешли на ту стадию отношений, когда можно вот так фотки языка своего скидывать. Надо время)) Нажмите для раскрытия...