13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно .. я уже думаю что у меня рак или еще что ... так себя чувствую плохо.. причем это все я начал ощущать после 2 рой недели без курения.. в интернете об этом вообще не чего нет ..
Нет, даже не думай ничего такого! Не изводи себя!
Давай так: Если будет сосем фигово, то после праздников маршируй к дохтеру, а пока спирай все на никотинового монстра и покажи ему фигушку!

Это нормально что мне хренова?
Да, нормально. У меня грудную клетку щемило, как-будто ползающая невролгия . И так это от челюсти и до нижнего ребра. Вот стремно было.
Должно все пройти.

А на сколько по десятибальной шкале?
через две недели отказа от курения.. я сидел просто дома .. к примеру за компом.. и тут бах голова резко отключаеться не хера не понимаю как бужто бы выпил резко бутылку водки целую.. смотрю на себя в зеркало зрочки расширены лицо красное .. на груди тоже какое то покраснение.. вызываю скорую страшно .. приходят врачи мериют давление 120-80 дают мне карвалол говорят поспи.. 2 проходит еще пару недель .. начинаю задыхаться .. и чувствую с лево в верху какой то непонятный пульс.. сам не знаю что эт отакое .. но уже голова не кружиться и чувствую себя легче.. но пульс чувствовал за неделю раза 3-4 на протяжении всего дня.. сегодня слегка чувствую пульс немного туман в голове но так уже лучше..

через две недели отказа от курения.. я сидел просто дома .. к примеру за компом.. и тут бах голова резко отключаеться не хера не понимаю как бужто бы выпил резко бутылку водки целую.. смотрю на себя в зеркало зрочки расширены лицо красное .. на груди тоже какое то покраснение.. вызываю скорую страшно .. приходят врачи мериют давление 120-80 дают мне карвалол говорят поспи.. 2 проходит еще пару недель .. начинаю задыхаться .. и чувствую с лево в верху какой то непонятный пульс.. сам не знаю что эт отакое .. но уже голова не кружиться и чувствую себя легче.. но пульс чувствовал за неделю раза 3-4 на протяжении всего дня.. сегодня слегка чувствую пульс немного туман в голове но так уже лучше..
Знаешь, я не врач... Но в случае чего ты скорую вызывай. и вряд ли это с курением связано. Похоже на спазмы сосудов

Пульс не замерял. Голова была как в тумане, но после пузыря водки забавнее гораздо :D Воздуха не хватало это факт! В дневнике даже тот же вопрос задавал. Если сомнения сильные по состоянию здоровья, велкам к белым человечкам. Я не парился особо... Будь здоров!

Привет!
Сходи к врачу, все смптомы расскажи как здесь, тебе назначат обследование.
А так заочно тебе никто не скажет. Может, с сосудами проблемы, может аллергия, а может и нет ничего)

Последнее редактирование:
PrivetNebo, у некоторых и похуже бывает, не переживай. Мозг пытается заставить тебя всеми путями опять закурить и получать дозу никотина. У кого скачет давление, у кого то пульс то пропадает, то бешеный. Много всяких симптомов, у каждого индивидуально, главное не поддаваться на провокацию.
Со временем все нормализуется, не накручивай себя только. Когда вырвешь больной зуб, тоже больно, но никто же не просит воткнуть его обратно.

nNP8WvZT8xg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: