13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cry:... вот чё? врачевателю души.. не мог розочек посвежее найти?? чё они вялые то??? :cry:
я за ними сбегал в Эквадор, переплыл три моря и забрался на три горы и все тока для тебя, дорогая!

я за ними сбегал в Эквадор, переплыл три моря и забрался на три горы и все тока для тебя, дорогая!
в таком случае..забираю)) их тоже придется подлечить)) на ночь в ванну))
а ты знал.. что розы.. алкоголики?)) и если подлить водки.. стоят дольше))... ну, в разумных количествах)))
поэтому.. возьми на вооружение)))

Всем Добрый вечер! Хто там души врачует, мне надо чуточко подврачевать)))) Что-то у меня 2 дня уже прям настроение не очень...
И не говори! На кпртинке голозадый пациент :) доктор Ди :)

в таком случае..забираю)) их тоже придется подлечить)) на ночь в ванну))
а ты знал.. что розы.. алкоголики?)) и если подлить водки.. стоят дольше))... ну, в разумных количествах)))
поэтому.. возьми на вооружение)))
рубашки с бутона удали, стебель подрежь и порошочка волшебного подсыпь (не помню как называет, на оптовках цветочных продается) - и простоят недели две - как в магазине. )

Всем Добрый вечер! Хто там души врачует, мне надо чуточко подврачевать)))) Что-то у меня 2 дня уже прям настроение не очень...
здрасте.. чего это беременяшке нашей позитивной вдруг взгрустнулось?

Привет Татьяна :kiss:кто тебе настроение испортил?

И не говори! На кпртинке голозадый пациент :) доктор Ди :)
:D вот зачем оголять опу, конда болит душа?)))) Современная медицина?:)
понимаете.. поромыть и прополаскать душу.. порою не менее полезней, чем мозги...от клизмы пытается сбечь....))))

рубашки с бутона удали, стебель подрежь и порошочка волшебного подсыпь (не помню как называет, на оптовках цветочных продается) - и простоят недели две - как в магазине. )
и листья тоже обдеру...:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread