13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так для тебя это наоборот.. шагнёшь... в год рождения ребятёнка:)...))
Просто тут такая ситуэйшн, что мужа моего сегодня в день вызвали, хоть он вчера с ночи только пришел, а это значит, что ему 24 все таки могут дать резерв:cry::cry::help: а это значит, что веселый и классный др накроется медным тазом, а на смену придут рождественские моления:cry::cry::cry: А 25 моя мама уходит дежурить и что тогда???? Др без мамы?:cry::cry::cry:

IMG_4751.GIF
...:rofl:

:censored:чувствую :censored:должен:censored: что:censored: то :censored:сказать :censored:, но:censored: как:censored: выразить :censored:не :censored:знаю :censored:
знаешь.. молчание золото, но так.. серебром погреметь захотелось.. на Тонину "такую разную лубоф".... но чую... лучше промолчать:rofl:

Просто тут такая ситуэйшн, что мужа моего сегодня в день вызвали, хоть он вчера с ночи только пришел, а это значит, что ему 24 все таки могут дать резерв:cry::cry::help: а это значит, что веселый и классный др накроется медным тазом, а на смену придут рождественские моления:cry::cry::cry: А 25 моя мама уходит дежурить и что тогда???? Др без мамы?:cry::cry::cry:
стоп...могуть дать.. не значит дали..
повлиять как то.. прикрываясь твоим положением.. он может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread