13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ди, меня тут лиса не любит, пойду я. А то разнервничается еще, а я потом в бане окажусь.
Тююю да я спокойна как семь буддийских монахов, да и за чем тебе моя любовь...о как песня прям получилась..."зачем тебе моооояяя любоввввььь"

Тююю да я спокойна
А у меня получается, как будто ты сама с собой разговариваешь. Но я по косвенным признакам догадываюсь, с кем. Один человек на форуме у меня в игноре давно уже, так я ничего, что с ним связано не вижу, ни сообщений, ни цитат. И ты знаешь, ничего не теряю. Хорошего от него ничего никогда не бывает.

А у меня получается, как будто ты сама с собой разговариваешь. Но я по косвенным признакам догадываюсь, с кем. Один человек на форуме у меня в игноре давно уже, так я ничего, что с ним связано не вижу, ни сообщений, ни цитат. И ты знаешь, ничего не теряю. Хорошего от него ничего никогда не бывает.
За что ты так его?(((

Сподвижники! А не пора ли нам отобедать?
images.webp

;)

И у меня как сама с собой:thumbsup:

@Август18, я так тяну с поздравлениями с 300 потому что вот что тащила:
dQJkjRD15eg.jpg

Она огромная, а я слабенькая, но вот дотащила!!!!
Так что поздравляю с такой красивой датой, уррраааа!!!!
28347.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: