13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d1bwzXe3Q-E.webp

Совсем скоро - новогодние семечки)))

Ну хотя бы для этого, чтоб на стороне слова не расходовали.:) Но я не потяну такой долгий квест.
Так вот, и я так-же, захожу набегами, посижу 20 минут, а потом час-два меня нету

У время не так много, чтоб где то играть. Давай тему здесь придумаем ;)
Да мы не играем:( нам еще 10 человек не хватает для игры. Предлагаю играть и тогда в раздевалке будет куча сообщений:) из за квеста) записывайтесь у меня в личке.

новогодние семечки)))
У нас тоже, наготовишь фруктов всяких, мандарины. апельсины, бананы, яблоки, киви, ананас, авокадо и уже не помню что, и стоит оно все... Пару мандаринок съедим, апельсины режем кольцами на закусь.
А такое ведро вовек не осилим.

Наташ, да пофиг! Записывайся, там разберемся :D Мы по ходу игры будем правила корректировать :D

Я на обычные сообщения спустя час-два отвечаю, какой уж мне квест :rolleyes:

У нас тоже, наготовишь фруктов всяких, мандарины. апельсины, бананы, яблоки, киви, ананас, авокадо и уже не помню что, и стоит оно все... Пару мандаринок съедим, апельсины режем кольцами на закусь.

А я запросто разделаюсь :luggle:

А я люблю фрукты, только и ела бы одни фрукты

И посмотрите как за 40 минут движется ситуация:
Старт.
старт.webp

19 ч 50 мин
1950.webp

От большего отнять меньшее, все просто. Эдельвейс почти сотню прибавил... Мы 15 сообщений.

Внимание, важно!!!
Ытак: Скоро 2 суток, как стартанули, подведем небольшой ытог по флуду.
29.11 - 19ч 10мин

Сообщений с момента старта:
1.Эдельвейс 1404
2.Бастион 1304
3.Мандарины 1242

Я думаю, есть повод задуматься. Отставание имеет тенденцию нарастать.
А кто его будет устранять, все в квестах. А клякса сама не нарисуется.:(

И посмотрите как за 40 минут движется ситуация:
Старт.
Посмотреть вложение 285958
19 ч 50 мин
Посмотреть вложение 285959
От большего отнять меньшее, все просто. Эдельвейс почти сотню прибавил... Мы 15 сообщений.
Да, печалька и спать уже скоро надо ложиться, мне вставать в 6 утра:(

Да мы не играем:( нам еще 10 человек не хватает для игры. Предлагаю играть и тогда в раздевалке будет куча сообщений:) из за квеста) записывайтесь у меня в личке.
Вика, я не могу играть во что-либо, не зная правил игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: