Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мы не играем нам еще 10 человек не хватает для игры. Предлагаю играть и тогда в раздевалке будет куча сообщений из за квеста) записывайтесь у меня в личке.
Да мы не играем нам еще 10 человек не хватает для игры. Предлагаю играть и тогда в раздевалке будет куча сообщений из за квеста) записывайтесь у меня в личке.
У нас тоже, наготовишь фруктов всяких, мандарины. апельсины, бананы, яблоки, киви, ананас, авокадо и уже не помню что, и стоит оно все... Пару мандаринок съедим, апельсины режем кольцами на закусь.
А такое ведро вовек не осилим.
У нас тоже, наготовишь фруктов всяких, мандарины. апельсины, бананы, яблоки, киви, ананас, авокадо и уже не помню что, и стоит оно все... Пару мандаринок съедим, апельсины режем кольцами на закусь.
И посмотрите как за 40 минут движется ситуация:
Старт. Посмотреть вложение 285958
19 ч 50 мин Посмотреть вложение 285959
От большего отнять меньшее, все просто. Эдельвейс почти сотню прибавил... Мы 15 сообщений.