13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя все хорошо мой любимый КЭП? :rolleyes:
Смотря что ты имеешь ввиду:rolleyes:
Так то тараканы мозг порой выносят, на я их шваброй, так как тапкой уже безрезультатно:D
Если они меня совсем прижмут, срочно к вам за скорой помощью, ага:frantics:

Последнее редактирование:
Мариш, зная себя, мне вообще можно к чему угодно готовиться)

понял, спасибо:kiss:
Главное, Викусь, чтобы муж все закидоны стойко переносил, а остальное не так уж и важно. :kiss:

всё это так странно. Честно, даже не представляю себя в таком состоянии - кажется, что не обо мне просто вот это всё, что я когда-нибудь рожу ребёнка. Да и вообще, я дрищ такой, меня по ветру носит, ты можешь себе представить, какое у меня ПУЗИЩЕ будет?)
Ой, ты не представляешь, каким я была дрищем- 45 кг при росте 160. Из-за угла сначало пузо выходило, а потом я.
И ничо, родила сама, старшего сына 3700, младшего 4000. Женский организм способен на многое, все нужное нарастет в самом нужном месте)

Бу.. ))
8848457.webp

Спокойной ночи! :)

Всё теперь ни шагу назад, я тебя на руках несу ;)
Вот пруха то!
Теперь я спокойна за себя и своих тараканов. Ты с ними по-мужицки быстро управишься;)
Смотри только не брось у ущелье со всей дури. А то болтовня моя, может, надоест или устанешь, так скажи, я пару метров/дней пешочком пройдусь, дам тебе отдохнуть:)

Вот пруха то!
Теперь я спокойна за себя и своих тараканов. Ты с ними по-мужицки быстро управишься;)
Смотри только не брось у ущелье со всей дури. А то болтовня моя, может, надоест или устанешь, так скажи, я пару метров/дней пешочком пройдусь, дам тебе отдохнуть:)
Вика вместе веселее ;). Вперед на Эверест!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: