Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 6 Дек 2016 #11.261 Andrey_NU написал(а): Ну она же смотрит тему сейчас? Нажмите для раскрытия... Возможно читает за 3 дня написанное, а так будет написано, что ты упомянул в сообщении
Andrey_NU написал(а): Ну она же смотрит тему сейчас? Нажмите для раскрытия... Возможно читает за 3 дня написанное, а так будет написано, что ты упомянул в сообщении
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 6 Дек 2016 #11.262 Пуся! написал(а): Возможно читает за 3 дня написанное, а так будет написано, что ты упомянул в сообщении Нажмите для раскрытия... Поздно. Убежала.
Пуся! написал(а): Возможно читает за 3 дня написанное, а так будет написано, что ты упомянул в сообщении Нажмите для раскрытия... Поздно. Убежала.
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 6 Дек 2016 #11.263 Andrey_NU написал(а): Поздно. Убежала. Нажмите для раскрытия... Упустил))) Шапку, носки и шарф не забудь на ночь напялить, шоб выздоравливать))))
Andrey_NU написал(а): Поздно. Убежала. Нажмите для раскрытия... Упустил))) Шапку, носки и шарф не забудь на ночь напялить, шоб выздоравливать))))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 6 Дек 2016 #11.264 Пуся! написал(а): Упустил))) Шапку, носки и шарф не забудь на ночь напялить, шоб выздоравливать)))) Нажмите для раскрытия... Спасибо дорогая моя Пуся!
Пуся! написал(а): Упустил))) Шапку, носки и шарф не забудь на ночь напялить, шоб выздоравливать)))) Нажмите для раскрытия... Спасибо дорогая моя Пуся!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 6 Дек 2016 #11.265 Andrey_NU написал(а): Спасибо дорогая моя Пуся! Нажмите для раскрытия... Смотри чтобы я не переживала
Andrey_NU написал(а): Спасибо дорогая моя Пуся! Нажмите для раскрытия... Смотри чтобы я не переживала
Тарда Кесулькен Сообщения 14.277 Реакции 46.599 Дневник Читать »» Лет курения 30 6 Дек 2016 #11.266 Пуся! написал(а): Тем более!!! Я тоже вот съем с чайком 2-3 кубика и хорошо))) Но шоб сафсем без шоколадки или конфетки, то не могу))) Нажмите для раскрытия... Я съедаю шоколадку "Люкс" за два дня)) Ну это две недели что не курю
Пуся! написал(а): Тем более!!! Я тоже вот съем с чайком 2-3 кубика и хорошо))) Но шоб сафсем без шоколадки или конфетки, то не могу))) Нажмите для раскрытия... Я съедаю шоколадку "Люкс" за два дня)) Ну это две недели что не курю
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 6 Дек 2016 #11.267 Пуся! написал(а): Смотри чтобы я не переживала Нажмите для раскрытия... Тебе нельзя!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 6 Дек 2016 #11.268 Тарда написал(а): Я съедаю шоколадку "Люкс" за два дня)) Ну это две недели что не курю Нажмите для раскрытия... Правильно!!! А то лишать себя прям всего и сразу, то можно с ума сойти))) И для настроения хорошо и для фигуры не сильно вредно)))
Тарда написал(а): Я съедаю шоколадку "Люкс" за два дня)) Ну это две недели что не курю Нажмите для раскрытия... Правильно!!! А то лишать себя прям всего и сразу, то можно с ума сойти))) И для настроения хорошо и для фигуры не сильно вредно)))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 6 Дек 2016 #11.269 Тарда, а как вообще проходят эти 2 недели? Самые тяжелые дни позади
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 6 Дек 2016 #11.270 Andrey_NU написал(а): Тебе нельзя! Нажмите для раскрытия... Вооот))) Буду этим пользоваться пока)))
Тарда Кесулькен Сообщения 14.277 Реакции 46.599 Дневник Читать »» Лет курения 30 6 Дек 2016 #11.271 Mox написал(а): У мну маленький юбилейчик, счётчик поздравил Посмотреть вложение 290476 Нажмите для раскрытия... Я тож поздравляю)
Mox написал(а): У мну маленький юбилейчик, счётчик поздравил Посмотреть вложение 290476 Нажмите для раскрытия... Я тож поздравляю)
Тарда Кесулькен Сообщения 14.277 Реакции 46.599 Дневник Читать »» Лет курения 30 6 Дек 2016 #11.272 Пуся! написал(а): Правильно!!! А то лишать себя прям всего и сразу, то можно с ума сойти))) И для настроения хорошо и для фигуры не сильно вредно))) Нажмите для раскрытия... Конечно!) А ты какой любишь -горький или молочный? или без разницы? Я только горький, молочный не могу есть, не нравится)) Пуся! написал(а): Тарда, а как вообще проходят эти 2 недели? Самые тяжелые дни позади Нажмите для раскрытия... Да я в основном дома просидела, никуда не ходила, боялась.. А теперь вот накатило, через две недели..
Пуся! написал(а): Правильно!!! А то лишать себя прям всего и сразу, то можно с ума сойти))) И для настроения хорошо и для фигуры не сильно вредно))) Нажмите для раскрытия... Конечно!) А ты какой любишь -горький или молочный? или без разницы? Я только горький, молочный не могу есть, не нравится)) Пуся! написал(а): Тарда, а как вообще проходят эти 2 недели? Самые тяжелые дни позади Нажмите для раскрытия... Да я в основном дома просидела, никуда не ходила, боялась.. А теперь вот накатило, через две недели..
Тарда Кесулькен Сообщения 14.277 Реакции 46.599 Дневник Читать »» Лет курения 30 6 Дек 2016 #11.273 Пуся! написал(а): Нажмите для раскрытия...