13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bqcOlmcCS38.jpg

Пересчитайте своих тараканов) Чей-то потерялся, плачет, домой хочет)
Всем удачного дня) Посмотреть вложение 290619

Забираю себе- пригодится
Если ещё найдётся, мне отдайте. Сегодня лишний не помешает

История:
У одного моего приятеля есть дом в деревне. И вот как-то в середине зимы пригласил он нас в баньке попариться. Поехали. Пока баня топилась, как водится выпили водочки. Через некоторое время банька подоспела. Пока парились, еще вкатили. И тут Димке, другому нашему приятелю, пришла в голову или еще куда мысль, что для кайфа нужно в снегу выкупаться. Выбегает он из бани и сходу - в сугроб... А надо сказать, что баня стоит как раз на краю горы, а под ней оживленная трасса. Времени - 2 часа дня, и по дороге движется поток машин. И как раз накануне была оттепель, потом подморозило, и сугробы покрылись крепким настом. Так что наш Диман заскользил под горку на голой заднице - лихо так, с матерком. Выкатывает он на обочину, водители притормаживать начинают, любуются - того гляди, пробка образуется. Димка сгоряча назад в гору бросился, а не получается - скользко. Так и пришлось ему к великому удовольствию проезжих бежать в обход за пару километров в чем мать родила.

КАТЮШИ, КАТЕНЬКИ, КАТЕНОЧКИ ;), С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
Пусть он всегда будет рядом, оберегает и защищает...
Екатерина (нашего поколения :cool:) - одно из немногих имен, именины которого празднуются всего 1 раз в год...
именины.gif

История:
У одного моего приятеля есть дом в деревне. И вот как-то в середине зимы пригласил он нас в баньке попариться. Поехали. Пока баня топилась, как водится выпили водочки. Через некоторое время банька подоспела. Пока парились, еще вкатили. И тут Димке, другому нашему приятелю, пришла в голову или еще куда мысль, что для кайфа нужно в снегу выкупаться. Выбегает он из бани и сходу - в сугроб... А надо сказать, что баня стоит как раз на краю горы, а под ней оживленная трасса. Времени - 2 часа дня, и по дороге движется поток машин. И как раз накануне была оттепель, потом подморозило, и сугробы покрылись крепким настом. Так что наш Диман заскользил под горку на голой заднице - лихо так, с матерком. Выкатывает он на обочину, водители притормаживать начинают, любуются - того гляди, пробка образуется. Димка сгоряча назад в гору бросился, а не получается - скользко. Так и пришлось ему к великому удовольствию проезжих бежать в обход за пару километров в чем мать родила.
Вспомнилась другая байка. Три приятеля в гостях у четвёртого. Баня. Выбегают с пару, видят кучку снега, точнее хороший такой снежный холмик. Двое ныряют, третий не стал. Те двое с переломами в больнице. Оказалось, летом хозяину бетон привезли для каких-то строительных целей, но как у нас часто бывает - не вовремя. Так он кучей напротив бани и затвердел:D

Можешь моих хоть всех забрать))))
Ира, мне всех много будет, народ не поймёт. Парочку возьму!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: