13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут. надо сделать звонок важный, а я чот очкую... а потом чую или сос или на морозец..)
Лучше приходи сюда, мы тебя поддержим!!! Столько месяцев позади, даже не вздумай!

я тут. надо сделать звонок важный, а я чот очкую... а потом чую или сос или на морозец..)
Можно и на морозец конешн!! Только если без палочки-вонялочки, а так подышать, попрыгать, в снег моську опустить)))))

позвонил. будем ждать пока прилетит вобратку... курить уже не хочется .. осталось напиться только... но это на вечер запланировано еще вчера было. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДРУЗЬЯ! С ВАМИ ЛЕГЧЕ В ТАКИЕ МИНУТЫ!

давай соберись.
че очковать? не Путину ведь звонишь?!
представь этого человека (а он обычный человек) в какой-то неловкой ситуации и пойми что все мы люди, все несовершенны.

позвонил. будем ждать пока прилетит вобратку... курить уже не хочется .. осталось напиться только... но это на вечер запланировано еще вчера было. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДРУЗЬЯ! С ВАМИ ЛЕГЧЕ В ТАКИЕ МИНУТЫ!
Да чОтенько все! Бухнуть норм! :thumbup:

давай соберись.
че очковать? не Путину ведь звонишь?!
представь этого человека (а он обычный человек) в какой-то неловкой ситуации и пойми что все мы люди, все несовершенны.
А Путину нельзя? :D

Ну отлично! Давай не пугай так больше.

Всем приветики))
Как у кого настроение?) На улице хоть и мороз, солнышко светит)))
Нормальненько! Было бы и лучше, если бы башка на части не разрывалась:D
Поздравляю!;)

Ты этого утрешнего таракана зря подобрал, отдай мне и не кури!;)
Мне сегодня по работе не хило прилетает. Всплыл старый косяк, жду, чем закончится.:)

Ну, это я так,загнула, чтоб упасть и лежать потом.
Курить после этого точно не захочется:D
все таки лучше упасть отжаться , тока дверь в кабинет закрыть, а то народ не поймет, что это шеф пыхтит

Нормальненько! Было бы и лучше, если бы башка на части не разрывалась:D

Поздравляю!;)

Ты этого утрешнего таракана зря подобрал, отдай мне и не кури!;)
Мне сегодня по работе не хило прилетает. Всплыл старый косяк, жду, чем закончится.:)
Да таракашечка-та был миленький, хорошенький, это точно не он)
Это у него свой, старенький какой-то взбунтовался, :smoking: курнуть захотел.
Но мы не дадим отравы, НИ-ЗА-ЧТО:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: