13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, лечу! Говорят, если лечить - держится 14 дней, не лечить - две недели! Искренне верю, что одолею его к следующей неделе.:D
Я насморк годами одолеть не могла))) Была капельным наркоманом, нафазалинщиком))) Смогла!!! Так что твой точно пройдет;)

Рекомендуешь картину?
Да. И на самом деле совершенно неважно кто были эти люди, какая рота, главное понимание - таких героев было много на всех фронтах, что люди осознанно шли на смерть... Честь им и хвала

Последнее редактирование:
Я насморк годами одолеть не могла))) Была капельным наркоманом, нафазалинщиком))) Смогла!!! Так что твой точно пройдет;)
Как? Что сделала с насморком? Кому душу продала?

Я не пожалела... Хотя вообще не люблю современного кина про войну
ОК! Уболтала!;)

Всем спокойной ночи))) А я завтра дома целый день))))
Спокойной, сладких снов!

Я тоже пойду. Обещал себе сегодня лечь в десять!:D:thumbsup:
Спокойной ночи, мандаринки! Безникотиновых всем снов!:D

Как? Что сделала с насморком? Кому душу продала?
Вот напрягусь и вспомню капли эти... Супер просто. А сейчас забеременела и этот враз атаковал меня полностью, бегала в аптеку, хоть и знала, что нельзя, пока не купила себе морскую воду АкваМарис стронг, именно стронг, она от золоженности и как-то прошло все.. тьфу, тьфу, тьфу на него)))) название напишу тебе тех карель, которые помогли

Ирина Масальская, фликсоназе. У нас они дорогущие конешн, но ради такого дела!!! Вот они мне помогли родненькие. Ну и местами надо конешн перетерпеть, чтобы нафазалину не влить.

• Лайк
Реакции: Ruth
Вот напрягусь и вспомню капли эти... Супер просто. А сейчас забеременела и этот враз атаковал меня полностью, бегала в аптеку, хоть и знала, что нельзя, пока не купила себе морскую воду АкваМарис стронг, именно стронг, она от золоженности и как-то прошло все.. тьфу, тьфу, тьфу на него)))) название напишу тебе тех карель, которые помогли
Хорошо, спасибо

Спокойной ночи! Держись и помни мы рядом;) ну почти))))
Сегодня был первый день, когда меня одолело жгучее разочарование от того , что все вы так далеко, а мне так нужна была поддержка

Ирина Масальская, фликсоназе. У нас они дорогущие конешн, но ради такого дела!!! Вот они мне помогли родненькие. Ну и местами надо конешн перетерпеть, чтобы нафазалину не влить.
Я уже на эти сопли угрохала кучу денег... Ничего их не берет... Ну еще эти попробую
Сегодня был первый день, когда меня одолело жгучее разочарование от того , что все вы так далеко, а мне так нужна была поддержка
Мы ближе, чем кажется....

Привет, ребят! Сегодня в каждой команде 14-ой по имениннику! В вашей мы поздравляем @lebedefv! От всей души счастья, здоровья, доброты и легкого бросания!
0079b1b069b6027b0ce0d8432ad71090.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: