13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще ребят спасибо большое за ваши сообщения. День сегодня полное дерьмо,в такие думаешь где же ты что то не так сделал.... Пойду чай заварю вкусный на травах с медом попью и спать.. брату завидую... он во Франции в командировке, эххх жестьььь какая же ее
Сегодня дерьмо, завтра так - какашулька, а в итоге все нормуль будет!;)
Спокойной ночи!

Ещё помню, страшно было утром того дня, когда я на машине с семьёй на юг в Геленджик стартовал. Впереди 2600 по неизученным трассам, областям и краям.
Ничего, доехали и обратно вернулись целые и невредимые. Там на трассе м4 в вашу сторону съезд есть, не помню уже в какой области.:D
Я в этом году в дтп попал в Новороссийске, вот это был треш,х отя за то познакомился с кучей народа - не реально позитивные и гостепримные люди, хотя я им жизнь усложнил не меренно. Реально этим летом начал верить в людей в их доброту и бескорыстие... И это на 36 году жизни из которых последние 15 лет я был полным нигилистом в плане человечности

А вообще ребят спасибо большое за ваши сообщения. День сегодня полное дерьмо,в такие думаешь где же ты что то не так сделал.... Пойду чай заварю вкусный на травах с медом попью и спать.. брату завидую... он во Франции в командировке, эххх жестьььь какая же ее
Чаек это хорошо))) отдыхай!)))

Я в этом году в дтп попал в Новороссийске, вот это был треш,х отя за то познакомился с кучей народа - не реально позитивные и гостепримные люди, хотя я им жизнь усложнил не меренно. Реально этим летом начал верить в людей в их доброту и бескорыстие... И это на 36 году жизни из которых последние 15 лет я был полным нигилистом в плане человечности
В людей верить нужно. Есть ещё хорошие и много!
Был я тогда и в Новороссийске. Не думал, что он будет для меня сложным в плане вождения. Обратно в Геленджик валил окольными путями через порт!:D:rofl:

чай - это самое то. выспись. у меня на прошлой неделе четверг был просто ужасный. пятница уже лучше и тд. сегодня все отлично. враги наказаны, все проблемы решены. :smile_coffee: а в тот злополучный четверг, видимо, должно было все произойти сразу. я тоже думала - за чтоооо???? кого я так обидела? все проходит. и это пройдет :)

а капитан наш чего? ты жив, Андрееееей?
Я как его истинный зам, сегодня целый день за него отвечаю))))) Дрыхнет он ужо))) Накрыло его полностью к вечеру, но думаю выживет))))

В людей верить нужно. Есть ещё хорошие и много!
Был я тогда и в Новороссийске. Не думал, что он будет для меня сложным в плане вождения. Обратно в Геленджик валил окольными путями через порт!:D:rofl:
Сложно не согласиться

Ещё про хороших людей. Вечером второго дня путешествия на юг, остановились на трассе в Липецкой области поужинать. Мне тогда довелось пообщаться с ростовчанином - водителем КАМАЗа. Мужик простой оказался, добродушный и общительный. Открывает воротину, угощайся, мол арбузами! Я застеснялся, так мол и так. Так он мне два выбрал. Говорит, один сегодня-завтра съедите, второй - через недельку. Я таких вкусных арбузов ни до ни после не ел. Не везут к нам на север таких, видимо. А весили они наверное килограммов под 25 каждый!
До сих пор мужика тепло вспоминаю.:D

Последнее редактирование:
Ещё про хороших людей. Вечером второго дня путешествия на юг, остановились на трассе в Липетской области поужинать. Мне тогда довелось пообщаться с ростовчанином - водителем КАМАЗа. Мужик простой оказался, добродушный и общительный. Открывает воротину, угощайся, мол арбузами! Я за стеснялся, так мол и так. Так он мне два выбрал. Говорит, один сегодня-завтра съедите, второй - через недельку. Я таких вкусных арбузов ни до ни после не ел. Не везут к нам на север таких, видимо. А весили они наверное килограммов под 25 каждый!
До сих пор мужика тепло вспоминаю.:D
К сожалению, моя жизнь проходит мимо подобных людей.... Поэтому после случая в Новороссийске не устаю твердить что хорошее еще осталось в людях

К сожалению, моя жизнь проходит мимо подобных людей.... Поэтому после случая в Новороссийске неустаю твердить что хорошее еще осталось в людях
Я думаю, теперь тебе хорошие люди будут встречаться чаще, т.к. уже ты знаешь, что они есть.

Ага))) Буду держаться изо всех сил))) Как твой насморк, лучше?
Насморк мой голову мне разрывает. Доработаю неделю и в выходные в лежку:D

К сожалению, моя жизнь проходит мимо подобных людей.... Поэтому после случая в Новороссийске неустаю твердить что хорошее еще осталось в людях
Ничего, будут ещё хорошие люди попадаться;)

Я как его истинный зам, сегодня целый день за него отвечаю))))) Дрыхнет он ужо))) Накрыло его полностью к вечеру, но думаю выживет))))
Ты батюшки. Пусть скорее выздоравливает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: