13 #14_3 Мандарины

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просыпаемся!!! :D

ezgif_com-optimize_3.gif
 
Уррра! Я аттестовалась!
Вот я раньше кем была? - методистом второй категории
А теперь я крутая - методист первой категории
У меня одной ассоциация с яцами? Теперь я яичко покрупнее!:showoff:
Тонечка, поздравляю с 1 категорией)))
Следующее какое яццо? Отборное (высшая категория)?:D
 
По действующим российским стандартам маркировка должна быть на каждом яйце, произведённом на птицефабрике. Первый знак в маркировке означает допустимый срок хранения:

  • Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в течение 7 дней.
  • Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней.
Второй знак в маркировке означает категорию яйца в зависимости от его массы:



Яйцо с двумя желтками
  • Третья категория (3) — от 35 до 44,9 г.
  • Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г.
  • Первая категория (1) — от 55 до 64,9 г.
  • Отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9 г.
  • Высшая категория (В) — 75 г и более.
Таким образом, маркировка «СВ» указывается на столовых яйцах высшей категории, а «Д1» — на диетических яйцах первой категории.

Независимо от категории куриного яйца производители могут придавать ему ряд интересных свойств. Например, на рынке присутствуют яйца с ярким желтком и двумя желтками, обогащённые селеном или йодом.
 
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ... ВТОРОЙ ДЕНЬ ... КАК БУДТО ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ..... НАДО ХОТЬ В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЬ СВЕЧКУ ПОСТАВИТЬ....
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу