Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Дневник Читать »» Не курю с 21.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 8 Дек 2016 #12.041 Красотулина написал(а): Господи, какое чудо!! Где взяла? Нажмите для раскрытия... Муж подарил на годовщину свадьбы в феврале. Я очень переживала после смерти старой кошки, и вотт... антидепрессант теперь у меня)
Красотулина написал(а): Господи, какое чудо!! Где взяла? Нажмите для раскрытия... Муж подарил на годовщину свадьбы в феврале. Я очень переживала после смерти старой кошки, и вотт... антидепрессант теперь у меня)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 8 Дек 2016 #12.042 Всем Доброе Утро!!!
Красотулина Гордость форума Сообщения 2.836 Реакции 9.747 Дневник Читать »» 8 Дек 2016 #12.043 Провизор-ша написал(а): Муж подарил на годовщину свадьбы в феврале. Я очень переживала после смерти старой кошки, и вотт... антидепрессант теперь у меня) Нажмите для раскрытия... Так это не недавнее фото? Ей ближе к году уже должно быть, а она правда мелочь)) Мой 8месячный лосенок крупнее в разы
Провизор-ша написал(а): Муж подарил на годовщину свадьбы в феврале. Я очень переживала после смерти старой кошки, и вотт... антидепрессант теперь у меня) Нажмите для раскрытия... Так это не недавнее фото? Ей ближе к году уже должно быть, а она правда мелочь)) Мой 8месячный лосенок крупнее в разы
Красотулина Гордость форума Сообщения 2.836 Реакции 9.747 Дневник Читать »» 8 Дек 2016 #12.044 Пуся! написал(а): Всем Доброе Утро!!! Нажмите для раскрытия... ни фига ж себе утро))) привет))
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Дек 2016 #12.045 lebedefv написал(а): Drozdylka, Катя, привет! Нажмите для раскрытия... Приветик) С днем рождения тебя!!!! Удачи, здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Пусть каждый день будет по своему особенным!!!
lebedefv написал(а): Drozdylka, Катя, привет! Нажмите для раскрытия... Приветик) С днем рождения тебя!!!! Удачи, здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Пусть каждый день будет по своему особенным!!!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 8 Дек 2016 #12.046 Красотулина написал(а): ни фига ж себе утро))) привет)) Нажмите для раскрытия... У меня утро))))) У меня выходной))))
Красотулина написал(а): ни фига ж себе утро))) привет)) Нажмите для раскрытия... У меня утро))))) У меня выходной))))
Красотулина Гордость форума Сообщения 2.836 Реакции 9.747 Дневник Читать »» 8 Дек 2016 #12.047 Пуся! написал(а): У меня утро))))) У меня выходной)))) Нажмите для раскрытия... Знаю и завидую))) У меня подъем в 5.50
Пуся! написал(а): У меня утро))))) У меня выходной)))) Нажмите для раскрытия... Знаю и завидую))) У меня подъем в 5.50
Август18 отражение Сообщения 9.852 Реакции 23.532 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2016 Метод Сила Воли 8 Дек 2016 #12.048 Провизор-ша написал(а): Пробуем на зуб, рядом овес для нее- отвергла, Нажмите для раскрытия... Тоже сеяли специальную траву для кошек, не хотят, а цветочки сжирают.
Провизор-ша написал(а): Пробуем на зуб, рядом овес для нее- отвергла, Нажмите для раскрытия... Тоже сеяли специальную траву для кошек, не хотят, а цветочки сжирают.
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Дек 2016 #12.049 @antonina_ Тонечка, поздравляю с назначением!!! Умница ты наша
Красотулина Гордость форума Сообщения 2.836 Реакции 9.747 Дневник Читать »» 8 Дек 2016 #12.050 @Andrey_NU @lebedefv @Пуся! Ребят, как будем Алекса искать?!
Август18 отражение Сообщения 9.852 Реакции 23.532 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2016 Метод Сила Воли 8 Дек 2016 #12.051 Красотулина написал(а): как будем Алекса искать?! Нажмите для раскрытия... А где он?
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 8 Дек 2016 #12.052 Красотулина написал(а): @Andrey_NU @lebedefv @Пуся! Ребят, как будем Алекса искать?! Нажмите для раскрытия... А чего его искать??? Он же вчера ночером был и все было хорошо, может после водки спит или на работе завалы разгребает. Пока надо не паниковать
Красотулина написал(а): @Andrey_NU @lebedefv @Пуся! Ребят, как будем Алекса искать?! Нажмите для раскрытия... А чего его искать??? Он же вчера ночером был и все было хорошо, может после водки спит или на работе завалы разгребает. Пока надо не паниковать
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 8 Дек 2016 #12.053 Красотулина написал(а): @Andrey_NU @lebedefv @Пуся! Ребят, как будем Алекса искать?! Нажмите для раскрытия... Привет, думаешь пропал? Какого Алекса?
Красотулина написал(а): @Andrey_NU @lebedefv @Пуся! Ребят, как будем Алекса искать?! Нажмите для раскрытия... Привет, думаешь пропал? Какого Алекса?
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Дек 2016 #12.054 Красотулина написал(а): @Andrey_NU @lebedefv @Пуся! Ребят, как будем Алекса искать?! Нажмите для раскрытия... Я думаю объявится. выдохнет сейчас и придет.
Красотулина написал(а): @Andrey_NU @lebedefv @Пуся! Ребят, как будем Алекса искать?! Нажмите для раскрытия... Я думаю объявится. выдохнет сейчас и придет.
Красотулина Гордость форума Сообщения 2.836 Реакции 9.747 Дневник Читать »» 8 Дек 2016 #12.055 Andrey_NU написал(а): Привет, думаешь пропал? Какого Алекса? Нажмите для раскрытия... Alex71, второй день на грани
Andrey_NU написал(а): Привет, думаешь пропал? Какого Алекса? Нажмите для раскрытия... Alex71, второй день на грани
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Дневник Читать »» Не курю с 21.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 8 Дек 2016 #12.056 Красотулина написал(а): Так это не недавнее фото? Ей ближе к году уже должно быть, а она правда мелочь)) Мой 8месячный лосенок крупнее в разы Нажмите для раскрытия... Это неее, старое, где-то весной. Щас вот какая кобыла вымахала)))
Красотулина написал(а): Так это не недавнее фото? Ей ближе к году уже должно быть, а она правда мелочь)) Мой 8месячный лосенок крупнее в разы Нажмите для раскрытия... Это неее, старое, где-то весной. Щас вот какая кобыла вымахала)))
Август18 отражение Сообщения 9.852 Реакции 23.532 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2016 Метод Сила Воли 8 Дек 2016 #12.057 Красотулина написал(а): второй день на грани Нажмите для раскрытия... У него же вроде на работе что-то там.
Красотулина написал(а): второй день на грани Нажмите для раскрытия... У него же вроде на работе что-то там.
Красотулина Гордость форума Сообщения 2.836 Реакции 9.747 Дневник Читать »» 8 Дек 2016 #12.058 Провизор-ша написал(а): Посмотреть вложение 291305 Это неее, старое, где-то весной. Щас вот какая кобыла вымахала))) Нажмите для раскрытия... Шикарная девочка
Провизор-ша написал(а): Посмотреть вложение 291305 Это неее, старое, где-то весной. Щас вот какая кобыла вымахала))) Нажмите для раскрытия... Шикарная девочка
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2016 Метод Табекс Лет курения 14 8 Дек 2016 #12.059 Красотулина написал(а): такого я еще не слышала)) Нажмите для раскрытия... Зато я своими глазами это видел!))) Красотулина написал(а): Посмотреть вложение 291294 Нажмите для раскрытия... Это не фотошоп?! Drozdylka написал(а): Приветик) С днем рождения тебя!!!! Удачи, здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Пусть каждый день будет по своему особенным!!! Нажмите для раскрытия... Катюша, спасибо! Пуся! написал(а): У меня утро))))) У меня выходной)))) Нажмите для раскрытия... Фигасе, проснулась утречком. Счастливая! Красотулина написал(а): @Andrey_NU @lebedefv @Пуся! Ребят, как будем Алекса искать?! Нажмите для раскрытия... Найдётся. Может обед или за афобазолом уехал. Я так понял у него сегодня дубль два
Красотулина написал(а): такого я еще не слышала)) Нажмите для раскрытия... Зато я своими глазами это видел!))) Красотулина написал(а): Посмотреть вложение 291294 Нажмите для раскрытия... Это не фотошоп?! Drozdylka написал(а): Приветик) С днем рождения тебя!!!! Удачи, здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Пусть каждый день будет по своему особенным!!! Нажмите для раскрытия... Катюша, спасибо! Пуся! написал(а): У меня утро))))) У меня выходной)))) Нажмите для раскрытия... Фигасе, проснулась утречком. Счастливая! Красотулина написал(а): @Andrey_NU @lebedefv @Пуся! Ребят, как будем Алекса искать?! Нажмите для раскрытия... Найдётся. Может обед или за афобазолом уехал. Я так понял у него сегодня дубль два
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 8 Дек 2016 #12.060 Красотулина написал(а): Alex71, второй день на грани Нажмите для раскрытия... Ну он вчера вполне нормально с нами пообщался когда домой пришел, я думаю все у него хорошо. Он отличный парень, не будет он курить. Скоро появится)))
Красотулина написал(а): Alex71, второй день на грани Нажмите для раскрытия... Ну он вчера вполне нормально с нами пообщался когда домой пришел, я думаю все у него хорошо. Он отличный парень, не будет он курить. Скоро появится)))