Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону. Знай: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума.
По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону. Знай: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума.
Да блин, несколько дней муж ворчал из-за компа, но пытался делать - я молчала и держалась, дома блин дубак - из-за компа этого в выходные так и не утеплили окна. Пошла в магаз - на тротуарах лед, раз 5 чуть не навернулась. Иду из магазина, навстречу по тротуару две просто необъятного размера тетки топают. Идут себе и ноль внимания на остальных. Загородили весь тротуар собой. Я короч чет пожалела их возраст и лишний вес и шагнула в сугроб, чтоб они прошли. А одна проходящая даже локоть не удосужилась убрать и так, болтая, двинула меня. Я мля аж онемела. Стою в сугробе как обканая и слов нет... Вот так. Пришла домой и стала обжираться.