13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! меня кто отметил? ну сегодня мне ужасно хочется курить.... что делать ?почему так ? SOS
Быстренько читать дневники тех, кто сорвался и как об этом жалеет!, А еще нюхни пепельницу, выпей водички и несколько глубоких вдохов свежего морозного воздуха!!!!

всем привет! меня кто отметил? ну сегодня мне ужасно хочется курить.... что делать ?почему так ? SOS
жми SOS !!!

дыши глубоко
выпей воды
походи, отожмись, приседай
почитай новичков как их колбасит
отвлекись - нужно делать что-то руками: вымыть посуду, полы, перебрать четки, семки... что угодно

img-20161212-wa0012-jpg.293170
Чего только не придумают, чтобы пьянка была не банальной, а как бы со смыслом. Мы с парнем в Архангельске в шахматы играли, у нас такие "шахматные часы" были: по стопке с водкой у каждого, сделал ход - выпил. Не помню, чтоб хоть раз игру до конца доиграли.:)

Ты держись! не надо оно тебе. Выйди на улицу и просто глубокоглубоко подыши, полной грудью. Если есть успокоительное или что-то типа табекса, выпей лучше. Позвони родителям или тому при ком ты не можешь позволить себе курить.

Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь?
— отлично! купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит.
— Потрясающе! Слушай, продай, а?
— Нет, он же вроде как член семьи.
— Ну, пожалуйста!
— Хорошо.
Через месац:
— Ну что, как слон?
— Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец н$$$$л! Весь дом в г$$$е, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит.
— Неет, с таким настроением ты слона не продашь!

Ты держись! не надо оно тебе. Выйди на улицу и просто глубокоглубоко подыши, полной грудью. Если есть успокоительное или что-то типа табекса, выпей лучше. Позвони родителям или тому при ком ты не можешь позволить себе курить.
но я не понимаю почему такая тяга ведь прошло столько дней?

но я не понимаю почему такая тяга ведь прошло столько дней?
Бывает, на меня например в субботу так накатило....
Ничо, продержалась. Все говорят, что будет все реже, но сильно.
Никотиновый монстр не сдается просто так.
Нужно срочно чем-то себя занять, хоть полы мой, но не кури.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: