13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда!?:eek: Многие волну "заедают".
Как СТОП?
тогда надо будет и в другую стодневку вступить, не хочу набрать лишние кило
d.webp

может и мне стоит о ребенке задуматься ?Посмотреть вложение 293291
Ага))) Давай!!! Накрывает, а ничего нельзя:)))) ни табекс, ни афабозол, вашпе никаких таблеток и заедать нельзя и курить нельзя и пить нельзя)))) Зато мотив огого))))) но лучше заранее избавиться от этой зависимости, а то и так гормоны пляшут, так еще и это дело.

да ладно)
у меня муж не любит рассольник, как бы я ни старалась
хотя я его обожаю) и ела бы каждый день, наверное)
У меня муж вообще супы не ест, зато я уплетаю за обе щёки)))

Ага))) Давай!!! Накрывает, а ничего нельзя:)))) ни табекс, ни афабозол, вашпе никаких таблеток и заедать нельзя и курить нельзя и пить нельзя)))) Зато мотив огого))))) но лучше заранее избавиться от этой зависимости, а то и так гормоны пляшут, так еще и это дело.
мне хорошо ,мой организм не переносит алкоголь, я вообще не пю, даже пиво, один глоток- привет реанимация:bye:

мне хорошо ,мой организм не переносит алкоголь, я вообще не пю, даже пиво, один глоток- привет реанимация:bye:
Ничего себе....
Я не очень к спиртному тоже, но пиво попить могу)) А сейчас отвернуло полностью, прям фу!!! лучше бы так с сигаретами)))))))

У меня муж вообще супы не ест, зато я уплетаю за обе щёки)))
не, мой ест, но весьма ненавязчиво и пока суп свежий. А так вполне спокойно у нас суп может несколько дней в холодильнике простоять, но мой любимый будет давиться бутербродами

Что? даже тебе не оставляет?)))
Ною, что варить надо))) Я не очень люблю суп.
До свадьбы вашпе не ел, а сейчас с обиженным видом "а что, супчика нету?"
Суп это хорошо, но долго:D

Ничего себе....
Я не очень к спиртному тоже, но пиво попить могу)) А сейчас отвернуло полностью, прям фу!!! лучше бы так с сигаретами)))))))
Я тоже с алкоголем не дружу, интерес совсем к нему пропал, бывает пивасика попью, но ооочень редко...

Я тоже с алкоголем не дружу, интерес совсем к нему пропал, бывает пивасика попью, но ооочень редко...
Я вот люблю после баньки выйти, зайти в бар и залпом выпить 0,2 или 0,3 пивка холодненького))) А вот если не выпила и дошла домой, то уже не хочу пивка)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: