13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Drozdylka, а еще одной тоже не всегда будет гуд, мне кажется. У меня тоже у каждой со своими в голове, но я думаю, что дай мне сейчас Васю или мужика из моего воображения, я все равно буду ныть и выносить и себе и ему мозги.

Есть!
1481547636503.webp

Drozdylka, а детишки?
Я замуж только ради этого пошла))))
Вот и открываются все секреты))) а чего так не родила?) Или обязательно только замужем нужно рожать?))
Я даже не думала о детях еще честно говоря. Мне кажется я в голове сама еще ребенок))) Встречу достойного мужчину можно будет рожать)

Drozdylka, а еще одной тоже не всегда будет гуд, мне кажется. У меня тоже у каждой со своими в голове, но я думаю, что дай мне сейчас Васю или мужика из моего воображения, я все равно буду ныть и выносить и себе и ему мозги.
А кто сказал, что одна?)

Drozdylka, а что значит достойный?
Потому что у ребенка должен быть папа, и у мамы должен быть папа, который посидит с детем, пока ты в туалет/душ сходишь. Все равно это плечо, да не всегда и не во всем. У меня есть пример женщины одной с детем, еще и мальчишкой, так вот это жесть как тяжело. Вообще не на кого сбросить, хоть поход к стоматологу, при этом надо заработать на себя и на него, и уделить достаточно внимания, чтобы не рос как трава.

иду домой ,еще надо купить жратву.... на касе сигареты..... думаю справлюсь:(

Во первых. Кристиночка уашпе маладэс! Накаты они такие! Покошмарит и пройдет. Организм восстанавливается. :kiss:

Drozdylka, а что значит достойный?
Потому что у ребенка должен быть папа, и у мамы должен быть папа, который посидит с детем, пока ты в туалет/душ сходишь. Все равно это плечо, да не всегда и не во всем. У меня есть пример женщины одной с детем, еще и мальчишкой, так вот это жесть как тяжело. Вообще не на кого сбросить, хоть поход к стоматологу, при этом надо заработать на себя и на него, и уделить достаточно внимания, чтобы не рос как трава.
Я имела в виду можно было замуж не выходить же. Рожайте и воспитывайте и будет и мама и папа у ребенка.
Одной рожать и воспитывать конечно я не хочу. В том то и дело. Что все мои подруги выскочили замуж, нарожали детей, а теперь не знают что со всем этим делать, или любят других или еще чего нибудь) Я о том, что это вроде как важное событие. Что не мешало бы подумать прежде чем жениться и потом на каждом углу жаловаться какой муж у меня *удак.))) ну как то так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: