13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он желтые свои пришлет мне яйца - Я красные свои ему отдам. Проклятье испытаньям в небе чистом - Не для того Христос сошел с креста. Кричим мы: "Руки прочь, имперьялисты, От нашего советского Христа!" ... Все красят яйца в синий и зелёный, А я их крашу только в красный цвет! Потом несу их гордо, как знамёна, Как символ наших доблестных побед. Сияет солнце мира в небе чистом, У всех мечта понятна и проста: Чтоб коммунисты, империалисты, Прислушались к учению Христа.
Так я ее похвалила, она очень красиво пишет, только нифиха не понятно)))))))

fRcGV3uJmjg.jpg

Если 12 ночей подряд вы будете спать всего по 6 часов, состояние вашего организма будет таким, как при наличии 0,1% алкоголя в крови — неразборчивая речь, нарушение равновесия, ухудшение памяти. Другими словами, это состояние опьянения.

В 1915 году английский лётчик пролетая над аэродромом французского города Лилль, который в то время находился в руках немцев, сбросил футбольный мяч на германские позиции. Мяч несколько раз высоко подпрыгнул, и немецкие солдаты разбежались, приняв его за бомбу замедленного действия. Осторожно подойдя через час к мячу, немцы обнаружили на нём надпись: «С первым апреля!».

Раньше на Кавказе девушка, сняв с себя платок, могла остановить войну, мужчины из уважения отводили свои глаза.
BR3Wa2Dm5yQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: