13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему в игноре то?
Я не первый раз спрашиваю и никто мне не отвечает(((
Он у меня? Сам попросил))))))
А вообще просто он как-то высказался в мой адрес, что я малолетка и еще что-то там... я ужо не помню, я такое не запоминаю даже. А все потому что я попросила, что бы он Диану тетей не называл)))))) Короч, мне пофих, но он сам попросил его в игнор ставить и фсе)) Ну я так и сделала, шоб не напрягать человека))))
Там Вадим за меня заступился, а он не красиво выразился и в бане трохец посидел. На что он на меня в обиде даже и не знаю)

А вообще просто он как-то высказался в мой адрес, что я малолетка и еще что-то там... я ужо не помню, я такое не запоминаю даже. А все потому что я попросила, что бы он Диану тетей не называл)))))) Короч, мне пофих, но он сам попросил его в игнор ставить и фсе)) Ну я так и сделала, шоб не напрягать человека))))
Там Вадим за меня заступился, а он не красиво выразился и в бане трохец посидел. На что он на меня в обиде даже и не знаю)
это серьезнейший повод для игнора

это серьезнейший повод для игнора
Да я хз))) Я к соседям в гости ходила, так он там яду мне дать какого-то предлагал)))) Нафих мне это надо)) А так не вижу и норм мне))))) Я вообще против такого, но диванные интернетвоины везде есть) Я просто наверное под настроение плохое попала))

Да я хз))) Я к соседям в гости ходила, так он там яду мне дать какого-то предлагал)))) Нафих мне это надо)) А так не вижу и норм мне))))) Я вообще против такого, но диванные интернетвоины везде есть) Я просто наверное под настроение плохое попала))
Мне прям интересно даже а он тебя за что? Что ты яд пить не стала ?

Мне прям интересно даже а он тебя за что? Что ты яд пить не стала ?
:rofl::rofl::rofl:
Нет, потому что он сказал, что так живешь себе, радуешься, а найдется одна за...пень, которая все испортит)))))) и пишу безграмотно. Короч у меня много всяких пороков, которые ему не нравятся:D
Тем более как я могла, сказать, что мне режет ухи, когда он говорит тетя Диана!!!!

Ужас какой(( вот и страсти у вас кипят...

А Илья все у меня фото спрашивает! надо ему разобраться)) кого он хочет то)
чо за фигня?? залетным каким-то думаем фото показывать, а мы- местные, практически родные мандаринки, на своих девчонок и взглянуть никак не можем :stomp::stomp::stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: