13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так так! Попрошу!
У тебя тогда еще срыв чуть не случился, я между прочим писала тебе, волновалась за тебя!!! Ты что забыл?:cry::cry::cry:
Вот почему вы девушки всегда так категоричны?? В любви-ненависти, в болезни -здравии... а как же посредине когда??? не надо про мишку вспоминать? сидит значит в берлоге спит безмятежно, а хватает ли ему меда, али не надо ли одеялко подоткнуть .. никого и не волнует

Вот почему вы девушки всегда так категоричны?? В любви-ненависти, в болезни -здравии... а как же посредине когда??? не надо про мишку вспоминать? сидит значит в берлоге спит безмятежно, а хватает ли ему меда, али не надо ли одеялко подоткнуть .. никого и не волнует
RobertRiggs36_zpsddb817e2.jpg

Деловой какой, а!
Могу также тебе написать. Узнал бы как снегурочка там? Никакой дед мороз не обижает ли ее?))))))

Деловой какой, а!
Могу также тебе написать. Узнал бы как снегурочка там? Никакой дед мороз не обижает ли ее?))))))
заметь я этому гражданину с бородой вас не отдал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: