13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все зависит от того насколько легко и мастерски ты выполнишь норматив по упражнению... сама понимаешь, что изгиб языка надо держать, тут спинку подтянуть, не забыть с подвывертом по носу чмокнуть не все так просто ... но в тебя верю.... ну и собственно ждем-с..
А не.. требования слишком высоки, я прям вот сразу сдаюсь!

Тебе надо писать книги!!!!!! Если вдруг решишься, то я себе обязательно куплю ее))))
Поверь это вряд ли выглядит нежно:rofl::rofl::rofl: я даже не знаю как описать это со стороны)))))
Полумрак наваливался со всех сторон. Шаг, еще один. Все демоны ада собрались посмотреть на душераздирающее зрелище! Только не смотреть в зеркало. Завесьте зеркала, умоляю! Взгляд проскользнул по блестящей холодной поверхности. Это невыносимо. Язык сам начал конвульсивные движения в сторону носа... Осталась одна боль.

сделано[
spasibo-37.gif

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А потом вот рассказывайте всем какие мы серьезные взрослые люди))))) Вот сижу на работе умничаю.. налоги, инвентаризации, закрытие года, а при этом сама язык свой до носа дотягиваю шоб фото сделать

Полумрак наваливался со всех сторон. Шаг, еще один. Все демоны ада собрались посмотреть на душераздирающее зрелище! Только не смотреть в зеркало. Завесьте зеркала, умоляю! Взгляд проскользнул по блестящей холодной поверхности. Это невыносимо. Язык сам начал конвульсивные движения в сторону носа... Осталась одна боль.
она почувствовала, как покалывающий лед ужаса медленно струйками пота побежал у нее по спине , краем глаза выхватив из темноты комнаты напольные часы заметила угасающие раз за разом шаги движения маятника. Она поняла, что в комнате не одна -та тень, что отделилась от стены стала медленно двигаться в её сторону, протягивая когтистые руки все ближе и ближе. "Что же делать?.." -ей бы закричать, но язык предательски примерз к носу...

А так начал мило))))) Мне сейчас не полезно страхи всякие читать и смотреть, так что давайте все в светлую сторону поворачивайте!!!!

А так начал мило))))) Мне сейчас не полезно страхи всякие читать и смотреть, так что давайте все в светлую сторону поворачивайте!!!!
Ну тебя не поймешь :D То не так мило, то так мило :D Ты часом не беременна?

Andrey_NU, Андрюха, это как человек второго сорта.....
Не, ТАК не хочу. КЭП, вычеркивай меня из команды.
Хочу, чтобы ВСЁ было по-честному... Прощение я уже просил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: