13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrey_NU, Андрюха, это как человек второго сорта.....
Не, ТАК не хочу. КЭП, вычеркивай меня из команды.
Хочу, чтобы ВСЁ было по-честному... Прощение я уже просил...
Кстати, чуть меньше, но баллы ты команде бы принес...

Andrey_NU, Всё хорошо. Не курю, нет, правда не курю..
Х.З. что тогда нашло... В 2 часа ночи, бежать за сигаретами....
Да ладно, проехали.... Жизнь продолжается...
Во дела! Ну наверняка причины были... Единственное, после продолжительного срока 13 шт. потянуть :eek: Ну да ты сам знаешь что делать :cool:

Andrey_NU, я думаю, что Пуся!, вряд ли может достать до носа, это скорее всего физиологически невозможно... Андрей, как ты думаешь?

Czs_4BQWQAAQOfo.jpg

Полумрак наваливался со всех сторон. Шаг, еще один. Все демоны ада собрались посмотреть на душераздирающее зрелище! Только не смотреть в зеркало. Завесьте зеркала, умоляю! Взгляд проскользнул по блестящей холодной поверхности. Это невыносимо. Язык сам начал конвульсивные движения в сторону носа... Осталась одна боль.
кто аб чём, а царь всё о зомби:rofl:...

Добрый день, мандаринки! У всех все хорошо? Не курим? У меня второй день аврала по работе, сегодня просто жесть в кубе. Читать некогда, убегаю!:)

По крайней мере у меня не получается :D
И у меня тоже, то есть в нашей группе из трех испытуемых у двоих это уже точно не получается исполнить, а Пуся!, не может доказать, что наше с предположение ошибочно. Путем не сложных подсчетов получается, что это не возможно на 99,9%. или пока не получится доказать обратное

И у меня тоже, то есть в нашей группе из трех испытуемых у двоих это уже точно не получается исполнить, а Пуся!, не может доказать, что наше с предположение ошибочно. Путем не сложных подсчетов получается, что это не возможно на 99,9%. или пока не получится доказать обратное
У твоего брата и правда не выходит...
mokum-medium-f2b71a214efb92d1498ec45a350386b8b8669cec.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: