13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать, а ты прям уже гоняешь серьезно? Докручиваешь моторяку до отсечки?
В смысле до отсечки?)))
Площадку закончили почти, отрабатывать все упражнения будем все равно. По дорогам ездила вокруг парка, по городу вот вот начнем. На следующем или через занятие.

А чо все молчат та?
225366623_f81a8b3c7e3d6f96e47f6036c15c5be4_800.jpg

В смысле до отсечки?)))
Площадку закончили почти, отрабатывать все упражнения будем все равно. По дорогам ездила вокруг парка, по городу вот вот начнем. На следующем или через занятие.
dfab3fas-960.jpg

Ну штобы аш
06_92e.jpg

Нет, так пока не делаю))
Хотя тут разворачивалась при помощи прилегающей территории и когда поворачивала смотрела по зеркалам, и забыла, что нога на газе и еще больше втопила. Он мне такой ну куда куда ты, посмотри надымила то:rofl::rofl::rofl:

Нет, так пока не делаю))
Хотя тут разворачивалась при помощи прилегающей территории и когда поворачивала смотрела по зеркалам, и забыла, что нога на газе и еще больше втопила. Он мне такой ну куда куда ты, посмотри надымила то:rofl::rofl::rofl:
Ага! Да ты у нас прирожденный дрифтер оказывается!:D

Нет, так пока не делаю))
А на чем катаишься?

О дааа! Я еду со скоростью 40-50 км/час и мне кажется я лечу:rofl:
Главное с понтом-дымом развороты!:D
В игровой, кстати, тезка твоя что-то озадачила. Не знаю я такой песни.:confused:

Узнайте, что вас ждет в новогоднюю ночь по первым трем словам, найденным в таблице)
Меня ждут мандарины, музыка и драка:eek:
K06HNEWIFpE.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: