Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, надо ему поправляться. Но сейчас у него возраст такой, все впереди еще. Тем более если отец норм, то и сын должен быть. А 2,05 это сильно)))) А у жены какой рост?
У меня муж 1.90, а я 1.62. Вроде нормально, но он как форму напялит, берцы и усе, нет Тани)))))
И подруга у меня еще ниже, а муж высокий, так он когда с нами куда-то идет, торжественно произносит "гномы за мной" и уходит вперед)))))
Ха) по сравнению с вами дюймовочка))) я прям вижу себя рядом с тобой)))) Это чтобы в глаза нежно посмотреть таьуреточку надо ставить)))) или чтобы сыну подзатыльник влепить прыгать))))
У меня муж 1.90, а я 1.62. Вроде нормально, но он как форму напялит, берцы и усе, нет Тани)))))
И подруга у меня еще ниже, а муж высокий, так он когда с нами куда-то идет, торжественно произносит "гномы за мной" и уходит вперед)))))
Сына последний раз выдал, мам ты хоть каблуки побольше одень.
Так моя Еленочка дулась два дня на него сказала что я его настроил, а на меня неделю наверно
Я блин стесняюсь со своим вторым каблуки напялить) первый муж повыше был - 182)))
А сейчас муж довольный идет, а я блин...ну...иди..под мышку чтоль)))))