13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пуся!, знаешь)))
когда у тебя кот стоял на аватарке, я почему то представляла тебя кучерявой блондинкой)))
ну красивой конечно))очень миленькой))
очень удивилась, увидев, брюнеткой))тоже красивой)))
вот мы женщины))удивительные существа)))))

Пуся!, знаешь)))
когда у тебя кот стоял на аватарке, я почему то представляла тебя кучерявой блондинкой)))
ну красивой конечно))очень миленькой))
очень удивилась, увидев, брюнеткой))тоже красивой)))
вот мы женщины))удивительные существа)))))
А вот сейчас я блондинка)))) но к сожалению не кучерявая. Фото нет где я одна. Вот сейчас на праздники сделаю)) Можа и накручусь даже))))

Этот вриант слишком сложный, а я так не люблю))) хоть где-то должно же быть просто)))))
Всё предельно просто- белый медведь родился у нас в 1971 году)))
да-да))
я гений)))

А вот сейчас я блондинка)))) но к сожалению не кучерявая. Фото нет где я одна. Вот сейчас на праздники сделаю)) Можа и накручусь даже))))
Вот реально я экстрасенс)))
Олежику Лебедеву карму нагадала) тебя тож представила))
Все
Буду гадалкой на форуме))
назовусь Кадоней)))
озолочусь на эскудики)))

Вот реально я экстрасенс)))
Олежику Лебедеву карму нагадала) тебя тож представила))
Все
Буду гадалкой на форуме))
назовусь Кадоней)))
озолочусь на эскудики)))
Ну вот некоторые просто видели мое детское фото. А я там белая и кучерявыми хвостами, может ты видела и запомнила так?

пойду закажу на алиэкспрессе сушенную тушку кракодила))
будет душой моей троюродной сестры брата деда пробабки))))
Ну это ты загнула:cool:
Интересно стало даже, если в поиске на али написать тушка крокодила, найдет што?)))))

За что?))))) Мне честно не нравится и почему его выдумали вашпе)))) Ну Андруша наш еще тот озорник, веселится так)))))
Мне в целом эта идея не нравится ,но весело получилось, потому ждем результатов. Да и интересно кто за что голосует. Прям таки оценка отношения к тебе окружающих

Мне в целом эта идея не нравится ,но у целом весело получилось, потому ждем результатов. Да и интересно кто за что голосует. Прям таки оценка отношения к тебе окружающих
Ну, что тебе не нравится я уже поняла) А вот отношение это вряд ли. Мы же тут веселимся и глумимся. Я не думаю, что кто-то в свой ответ вложил душу)))))

Ну это ты загнула:cool:
Интересно стало даже, если в поиске на али написать тушка крокодила, найдет што?)))))
там всё есть))
я долго смеялась, когда прочитала, что есть такая игра..ну когда застолье...мол читают описание товара с алика, и ты должен узнать что продают)))

Ну, что тебе не нравится я уже поняла) А вот отношение это вряд ли. Мы же тут веселимся и глумимся. Я не думаю, что кто-то в свой ответ вложил душу)))))
О душе это ты загнула. Но, вот Пуся, например разумно подошла к выбору;)

Мне в целом эта идея не нравится ,но весело получилось, потому ждем результатов. Да и интересно кто за что голосует. Прям таки оценка отношения к тебе окружающих
та ладно)
это ж шутка)))
хотя имя тебе шикарное придумали))))):mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: