Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пуся!, знаешь)))
когда у тебя кот стоял на аватарке, я почему то представляла тебя кучерявой блондинкой)))
ну красивой конечно))очень миленькой))
очень удивилась, увидев, брюнеткой))тоже красивой)))
вот мы женщины))удивительные существа)))))
Пуся!, знаешь)))
когда у тебя кот стоял на аватарке, я почему то представляла тебя кучерявой блондинкой)))
ну красивой конечно))очень миленькой))
очень удивилась, увидев, брюнеткой))тоже красивой)))
вот мы женщины))удивительные существа)))))
Вот реально я экстрасенс)))
Олежику Лебедеву карму нагадала) тебя тож представила))
Все
Буду гадалкой на форуме))
назовусь Кадоней)))
озолочусь на эскудики)))
Вот реально я экстрасенс)))
Олежику Лебедеву карму нагадала) тебя тож представила))
Все
Буду гадалкой на форуме))
назовусь Кадоней)))
озолочусь на эскудики)))
Мне в целом эта идея не нравится ,но весело получилось, потому ждем результатов. Да и интересно кто за что голосует. Прям таки оценка отношения к тебе окружающих
Мне в целом эта идея не нравится ,но у целом весело получилось, потому ждем результатов. Да и интересно кто за что голосует. Прям таки оценка отношения к тебе окружающих
Ну, что тебе не нравится я уже поняла) А вот отношение это вряд ли. Мы же тут веселимся и глумимся. Я не думаю, что кто-то в свой ответ вложил душу)))))
там всё есть))
я долго смеялась, когда прочитала, что есть такая игра..ну когда застолье...мол читают описание товара с алика, и ты должен узнать что продают)))
там всё есть))
я долго смеялась, когда прочитала, что есть такая игра..ну когда застолье...мол читают описание товара с алика, и ты должен узнать что продают)))
Ну, что тебе не нравится я уже поняла) А вот отношение это вряд ли. Мы же тут веселимся и глумимся. Я не думаю, что кто-то в свой ответ вложил душу)))))
Мне в целом эта идея не нравится ,но весело получилось, потому ждем результатов. Да и интересно кто за что голосует. Прям таки оценка отношения к тебе окружающих