13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, а я под спойлер убрал. :confused:
Танюша, не плачь! Курочки в магазине тоже не своей смертью умерли... я больше так не буду!:oops::kiss:
В смысле расстраивать;)

Да ладно, я не расстроен)))) Выпендриваюсь))) У меня директор сейчас сдал все экзамены и ружье купил. Вот теперь я жду его добычу)))) Жду когда приволочет ужо, на плече тушку какую-нибудь))))))

Я думаю интереснее, чем рыбалка))))
Мне рыбалка интереснее. Я раз на охоту съездил, мне не понравилось. Да и жалко птичек. Мне уже и червяков жалко. Рыбалка - это отдых, созерцание, природа.

Мне рыбалка интереснее. Я раз на охоту съездил, мне не понравилось. Да и жалко птичек. Мне уже и червяков жалко. Рыбалка - это отдых, созерцание, природа.
Я все время монолог Павла Воли про рыбалку вспоминаю))))) У меня муж любит. Нам женщинам никогда не понять всей прелести этого процесса)))) ну мне точно, не буду за всех говорить

Да ладно, я не расстроен)))) Выпендриваюсь))) У меня директор сейчас сдал все экзамены и ружье купил. Вот теперь я жду его добычу)))) Жду когда приволочет ужо, на плече тушку какую-нибудь))))))
Не совсем это простое дело, может долго ждать придётся. Правда, я иногда приношу добычу!:angel: И тогда у нас пирушка!
В октябре свезло глухарика добыть, а сейчас все тетерева найти пытаюсь, не везет:ku:

Нет, вру. На севере охотился, но там для пропитания, тушенка уже на макушке выступала. Гуси, утки, зайцы. Все дикие. Там не из удовольствия, а добычи ради.

Весна, трое однакласников:)
image (2).webp

Раньше я был фанатом рыбалки, сейчас больше в лесу. Для меня охота тоже отдых по большому счёту. Становишься более восприимчивым, с природой сливаешься и отдыхаешь. Я люблю приехать в лес рано утром и слышать его пробуждение. Добыча - не самое главное.
Мясо то тоже могу себе позволить купить.

Последнее редактирование:

Собственно это к вопросу , что мы скрытные и что бы мишки не мерещались - решил поддержать течение face on

Ну что ответить тебе, дружище!?;)
Ты сейчас там? Завидую белой завистью!

Сегодня прям день фейс-открытий)
Тоня красотулишна:kiss:смотрела бы и смотрела)

Аватарка у Олега почему-то у меня ассоциировалась со Штирлицем из 17 мнгновений весны. :eek:Сейчас смотрю, правда на Вячеслава Тихонова в молодости похож:kiss:
Ал-др Васильевич:thumbsup: класс):kiss:
Gans, ну ты и здоровяк:eek: А как, кстати, тебя в миру зовут? Жена у тебя красивая:kiss:

Провизор-ша, Значит ШтЫрлиц?!:D:rofl: Все, в статус затолкаю!:rofl::thumbsup:
Так на фотке вроде на себя похож:eek::D

Последнее редактирование:
Ну да, Щтырлиц:rofl:
Даже не спрашивай почему у меня такие ассоциации. Я не знаю):cool:
Все очень интересные! Как здорово сегодня стыковать сложившийся в процессе общения образ с открытым внешним обликом! Я в восторге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: