13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8922224.webp

Скажите, пожалуйста, кто занимался йогой или, возможно. у кого знакомые занимались - она нормально позволяет укрепить тело или это такое, баловство? а то я тут во мнениях с одним молодым и интересным разошлась

Скажите, пожалуйста, кто занимался йогой или, возможно. у кого знакомые занимались - она нормально позволяет укрепить тело или это такое, баловство? а то я тут во мнениях с одним молодым и интересным разошлась
Я занималась, укрепляет, не то слово :)

Привет)
Я занималась. И еще хочу дальше продолжать.
Реально укрепляет) Настраивает органы работать на нужный лад.
Можно вылечить практически любое заболевание при правильном подходе)
Можешь погуглить про Айенгара, он года два назад умер, ему лет 90 было, у него жизнь очень тяжелая была, выкарабкался только с йогой)

Готовлюсь к Новому году, читаю рецепты. Ну почему все рецепты "простых" блюд начинаются с "Возьмите килограмм свинины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"?!

сфинктером проволоку 55 мм стальную перекусывать после года занятий можно
Про гвозди- это расхожее мнение, никто на гвозди никого не кладет)
Я ходила, когда курить бросила первый раз, реально помогает мысли в порядок привести.
Потом забросила и снова закурила.

Я ходила, когда курить бросила первый раз, реально помогает мысли в порядок привести.

кстати патентуй метод!!!
Накат? бери досочку и вбивай в нее 400 гвоздей. Потом вставай и стой от 3 минут и больше (в зависимости от силы наката)

А я занималась йогой и курила, курить бросила... и йогу забросила(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: