13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сегодня курили вокруг меня и мне ни разу не хотелось...впервые е-мое...но все равно я наркоман..блин...ну как от этого избавится

Кстати, сегодня курили вокруг меня и мне ни разу не хотелось...впервые е-мое...но все равно я наркоман..блин...ну как от этого избавится
Меня тож последние 2 дня :cold: потряхивает:cold: а полтора месяца так хорошо было... через год пишут что совсем отпускает:)

Меня тож последние 2 дня :cold: потряхивает:cold: а полтора месяца так хорошо было... через год пишут что совсем отпускает:)
Зайка)) Меня потряхивает и до сих пор порой...но я курила по 2 пачки в день...но сейчас настолько легче...я в 3 месяца поплакивала...бля..когда ж черт побери отпустит...
отпускает...я просто верю, за всё надо платить

Но я псих)))и на работе мне позволяют поорать)повысказывать свое мнение)))ну своя специфика)))
мне потом легче как пооорешь

Потому что 59 дней- фигня полная...я тоже думала 5 дней продержусь и все.....
держись дальше, потом и держаться не придется))))само собой пройдет)))
Я сейчас счастлива, что это сделала..я смотрела на некурящих и думала, им же это не надо, значит и мне не надо

Потому что 59 дней- фигня полная...я тоже думала 5 дней продержусь и все.....
держись дальше, потом и держаться не придется))))само собой пройдет)))
Я сейчас счастлива, что это сделала..я смотрела на некурящих и думала, им же это не надо, значит и мне не надо
У мня полегче в этот раз проходит - действительно трясти перестало с 25-30 дней... сейчас 3-4 раза в день накатики мин по 5 и вот два дня навязчивое, не сильное но постоянное желание покурить... спасаюсь конфетками

Кстати, моя дорогая команда с НГ)))
Завтра фиг получится поздравить))
потом уеду)
С Новым годом! С Новым счастьем
Главное, что я поняла...после всех косяков года ...
после падения самолета вашего..российского..соболезную
Спасибо Боже,что мои родные живы и здровы
Желаю всем счастья,здоровья и радости

Кстати, моя дорогая команда с НГ)))
Завтра фиг получится поздравить))
потом уеду)
С Новым годом! С Новым счастьем
Главное, что я поняла...после всех косяков года ...
после падения самолета вашего..российского..соболезную
Спасибо Боже,что мои родные живы и здровы
Желаю всем счастья,здоровья и радости
И тебя с наступающим Новым Годом

Держусь но уже с радостью... так много в организме поменялось в лучшую сторону- бодрость, уверенность...!!!! А нервишки подлечим:D:D
Так оно все подлечится))поверь)))
ты умница, что продержался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: