13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c8c567fd47d9c93f1172c1cfb03e009a.webp

Лидусь, я хорошо) Дети тоже, спасибо) Не, на работу не вышла, декретный 10-го заканчивается. А с учётом, что я во время декретного переехала в другой город, а свободных рабочих мест здесь пока нет, то я через три дня официально временно безработная:D На прежнюю работу письмо заказное с уведомлением отправила с заявлением на увольнение, даже ехать не пришлось:D У нас морозы -30, с малышом не наездишь, оставить не с кем.
Коты жизни радуются и квартиру на уши ставят. Выросли,кони, а не коты. Всё же трое - это перебор.

родители позвонили. зависла в скайпе на час.
поздравляю с переездом :) судя по смайлу статус временно безработной тебя вполне устраивает, значит и с этим поздравлю. :thumbsup:
да, с тремя котами, наверное, тяжело. наша-то одна мне тут тоже любит бардак навести. :D
убежала ты уже. спокойной ночи :)

Ура!!! У меня группа поддержки набирается! :thumbsup::bounce:

и я поддержу! @Andrey_NU смотри сколько девушек интересуются. ну, что ты.

С горя небось? )) Видать одну оставили?))
нет, с сестрой)) она вышла из комнаты.. а на столике оставила стакан с виски и соком.. пока они маму встретили, пока до кухни дошли.. заходит в комнату.. а она лакает стоит.. как не в себя!.. ну и уехала сразу)
возили к ветеринару.. промывали её как заправскую алкашню)) потом всю ночь отходняки были..

нет, с сестрой)) она вышла из комнаты.. а на столике оставила стакан с виски и соком.. пока они маму встретили, пока до кухни дошли.. заходит в комнату.. а она лакает стоит.. как не в себя!.. ну и уехала сразу)
возили к ветеринару.. промывали её как заправскую алкашню)) потом всю ночь отходняки были..
Бедняжка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: