Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пасаны, слухайте шо скажу.
Если с утра каша не сварилась-весь день будет плохой. Никуда не ходите, отпроситесь с работы и спите. Так от Вас и Вам вреда будет меньше!
Верная примета, на мне сегодня опробирована
Не, не, не!!! Не обманывали, мы тактику разработали и всегда в раздевалке кто-то был. И теперь мы знаем друг о друге все)))) Начиная с десятого колена! вот...
Пасаны, слухайте шо скажу.
Если с утра каша не сварилась-весь день будет плохой. Никуда не ходите, отпроситесь с работы и спите. Так от Вас и Вам вреда будет меньше!
Верная примета, на мне сегодня опробирована
Не, не, не!!! Не обманывали, мы тактику разработали и всегда в раздевалке кто-то был. И теперь мы знаем друг о друге все)))) Начиная с десятого колена! вот...
lebedefv, Diomedea epomophora, У вас тут одни мальчики, смотрю.... Куда девчонок спрятали? Передайте им от нас привет и приходите в гости, если че. Мы правда вполне мирные, не обижаем девчат!
привет, я постоянно захожу и в Бастион и Эдельвейс, так Бастион меня шпионом обозвали, и какие то они не дружелюбные А что заходить в соседние раздевалки нельзя? Почему они так реагируют?
lebedefv, Diomedea epomophora, У вас тут одни мальчики, смотрю.... Куда девчонок спрятали? Передайте им от нас привет и приходите в гости, если че. Мы правда вполне мирные, не обижаем девчат!
Да мы сегодня девчонок наших цветами малость засыпали, вот они счастливые и побежали вазы искать
Так-то лучше вы к нам Да и к кляксе тоже сильно не привыкайте, ежели чего