13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9043584.webp

Сушнячок вроде был, а вот ломки не было)
Зашел к тебе в дневник :D Я вспомнил! Я с самого начала там терся и видел баталии по поводу дорогих сигарет в Израиле :D Так интересно стало :)

Зашел к тебе в дневник
Зашел к тебе в дневник :D Я вспомнил! Я с самого начала там терся и видел баталии по поводу дорогих сигарет в Израиле :D Так интересно стало :)
ты только видел)))
а я их там покупала))) не помню сколько было в шекелях, но нашими.. где то 600:eek:

А да?))Да у нас все дорого, но одно из первых что дорожает, так это сигареты..

Хараши падлюки за такие деньги небось? ;):D
я.. как умная Маша)) поехала в июле в отпуск.. с мыслью "бросаю".. после регистрации.. вышла)) покурила "последнюю"... это была среда..)) а в пятницу благополучно пошла в магазин..))) меня, видите ли, " довели и разнервировали"..)))) в общем, два раза ходила))

Хараши падлюки за такие деньги небось? ;):D
я.. как умная Маша)) поехала в июле в отпуск.. с мыслью "бросаю".. после регистрации.. вышла)) покурила "последнюю"... это была среда..)) а в пятницу благополучно пошла в магазин..))) меня, видите ли, " довели и разнервировали"..)))) в общем, два раза ходила))

Два раза это даааа.... :D Хочешь я ченть нарисую? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: