И Илья Александрович 12 Янв 2017 #33.101 Mox написал(а): Разносторонне стараюсь развиваться Нажмите для раскрытия... респектос! век живи-век учись жить!
Mox написал(а): Разносторонне стараюсь развиваться Нажмите для раскрытия... респектос! век живи-век учись жить!
И Илья Александрович 12 Янв 2017 #33.102 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ром волшебненький! меня так вжухает уже, что прямо але -улю!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ром волшебненький! меня так вжухает уже, что прямо але -улю!
И Илья Александрович 12 Янв 2017 #33.103 а кто ваш любимый музыкальный исполнитель? ну мне вот просто ваша стодневка нравки© (слово заимствовано у @Пернатый ) и хочется вас побольше узнать. и съесть.
а кто ваш любимый музыкальный исполнитель? ну мне вот просто ваша стодневка нравки© (слово заимствовано у @Пернатый ) и хочется вас побольше узнать. и съесть.
Mox Пророк Сообщения 4.600 Реакции 12.961 Дневник Читать »» Метод Чампикс Лет курения 28 12 Янв 2017 #33.104 RA. написал(а): мет сварим может? ну там во все тяжкие и все такое? Нажмите для раскрытия... Так то можно но не совсем законно а мы на стороне силы
RA. написал(а): мет сварим может? ну там во все тяжкие и все такое? Нажмите для раскрытия... Так то можно но не совсем законно а мы на стороне силы
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 12 Янв 2017 #33.105 RA. написал(а): аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ром волшебненький! меня так вжухает уже, что прямо але -улю! Нажмите для раскрытия... Круто тебе! А я мужу на пиво зажала сегодня!
RA. написал(а): аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ром волшебненький! меня так вжухает уже, что прямо але -улю! Нажмите для раскрытия... Круто тебе! А я мужу на пиво зажала сегодня!
И Илья Александрович 12 Янв 2017 #33.106 antonina_ написал(а): А я мужу на пиво зажала сегодня! Нажмите для раскрытия... он сегодня Добби? Добби зажали пиво!
antonina_ написал(а): А я мужу на пиво зажала сегодня! Нажмите для раскрытия... он сегодня Добби? Добби зажали пиво!
И Илья Александрович 12 Янв 2017 #33.107 Mox написал(а): а мы на стороне силы Нажмите для раскрытия... ок ок, палиться не будем))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 12 Янв 2017 #33.108 RA. написал(а): это шифровка? Нажмите для раскрытия... не)) это мне просто расплачиваться нечем)) мне карту сломали(( не было у меня печали.. и проблемы лишней((
RA. написал(а): это шифровка? Нажмите для раскрытия... не)) это мне просто расплачиваться нечем)) мне карту сломали(( не было у меня печали.. и проблемы лишней((
Mox Пророк Сообщения 4.600 Реакции 12.961 Дневник Читать »» Метод Чампикс Лет курения 28 12 Янв 2017 #33.109 Диана_ написал(а): я зафтра.. забегу... аккурат к 5-му повешению..) Нажмите для раскрытия... Мыло аффторское сварено, вереффка наглажена, табурет сколочен
Диана_ написал(а): я зафтра.. забегу... аккурат к 5-му повешению..) Нажмите для раскрытия... Мыло аффторское сварено, вереффка наглажена, табурет сколочен
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 12 Янв 2017 #33.110 antonina_ написал(а): Е Енто кого четверых завтра вешают первыми? А то может не рыпаться первой заходить? Нажмите для раскрытия... список у Моха))))
antonina_ написал(а): Е Енто кого четверых завтра вешают первыми? А то может не рыпаться первой заходить? Нажмите для раскрытия... список у Моха))))
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 12 Янв 2017 #33.111 RA. написал(а): он сегодня Добби? Посмотреть вложение 308548 Добби зажали пиво! Нажмите для раскрытия... Добби пусть работать идет!
RA. написал(а): он сегодня Добби? Посмотреть вложение 308548 Добби зажали пиво! Нажмите для раскрытия... Добби пусть работать идет!
И Илья Александрович 12 Янв 2017 #33.112 antonina_ написал(а): Добби пусть работать идет! Нажмите для раскрытия... а он в курсе что ему надо работать идти?
antonina_ написал(а): Добби пусть работать идет! Нажмите для раскрытия... а он в курсе что ему надо работать идти?
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 12 Янв 2017 #33.113 Добрый вечер)
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 12 Янв 2017 #33.114 RA. написал(а): а кто ваш любимый музыкальный исполнитель? ну мне вот просто ваша стодневка нравки© (слово заимствовано у @Пернатый ) и хочется вас побольше узнать. и съесть. Нажмите для раскрытия... Единодушно Ария наверное... А так.. Разные вкусы. Я латиноамериканские ритмы люблю румба, самба, бачата...
RA. написал(а): а кто ваш любимый музыкальный исполнитель? ну мне вот просто ваша стодневка нравки© (слово заимствовано у @Пернатый ) и хочется вас побольше узнать. и съесть. Нажмите для раскрытия... Единодушно Ария наверное... А так.. Разные вкусы. Я латиноамериканские ритмы люблю румба, самба, бачата...
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 12 Янв 2017 #33.115 antonina_ написал(а): Так-то круто! Баночки на теле врага! Стрелять по ним и стресс снимать Нажмите для раскрытия... а промахнёмся?))) нафик, нафик))))
antonina_ написал(а): Так-то круто! Баночки на теле врага! Стрелять по ним и стресс снимать Нажмите для раскрытия... а промахнёмся?))) нафик, нафик))))
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 12 Янв 2017 #33.116 antonina_ написал(а): Единодушно Ария наверное... А так.. Разные вкусы. Я латиноамериканские ритмы люблю румба, самба, бачата... Нажмите для раскрытия... Ария да, уважаю, люблю и пою))
antonina_ написал(а): Единодушно Ария наверное... А так.. Разные вкусы. Я латиноамериканские ритмы люблю румба, самба, бачата... Нажмите для раскрытия... Ария да, уважаю, люблю и пою))
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 12 Янв 2017 #33.117 RA. написал(а): а он в курсе что ему надо работать идти? Нажмите для раскрытия... Нет для царя достойной работы. Где можно ходить когда хочешь и хорошо зарабатывать. А еще не напрягаться
RA. написал(а): а он в курсе что ему надо работать идти? Нажмите для раскрытия... Нет для царя достойной работы. Где можно ходить когда хочешь и хорошо зарабатывать. А еще не напрягаться
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.729 Реакции 55.471 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Непьем: »»» 12 Янв 2017 #33.118 Диана_ написал(а): добрый вечер)) Нажмите для раскрытия... Добрый
И Илья Александрович 12 Янв 2017 #33.119 antonina_ написал(а): Нет для царя достойной работы. Где можно ходить когда хочешь и хорошо зарабатывать. А еще не напрягаться Нажмите для раскрытия... а как насчет жрать ему примерно на столько сколько он зарабатывает?
antonina_ написал(а): Нет для царя достойной работы. Где можно ходить когда хочешь и хорошо зарабатывать. А еще не напрягаться Нажмите для раскрытия... а как насчет жрать ему примерно на столько сколько он зарабатывает?
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 12 Янв 2017 #33.120 RA. написал(а): нравки© (слово заимствовано у @Пернатый ) Нажмите для раскрытия... Чуток не так) "Нравке"
RA. написал(а): нравки© (слово заимствовано у @Пернатый ) Нажмите для раскрытия... Чуток не так) "Нравке"