Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь, верю!))) Я по наивности в юности мечтала, что будет у меня двое мальчик и девочка. сейчас одна, девочка, и как то кажется, что достаточно вполне и одной)))
Боюсь ошибиться, но по моему уже известно, что мальчик будет? Кажется мы об этом говорили с тобой. У меня весь декабрь как в тумане, будто и не было...
Плакать надеюсь от счастья и умиления?)))))
Знаешь, верю!))) Я по наивности в юности мечтала, что будет у меня двое мальчик и девочка. сейчас одна, девочка, и как то кажется, что достаточно вполне и одной)))
Он наверное отвоевать пока пытается у своего Моховенка)))) у них уточки на расхват))))) Он кстати недавно стал второй раз папой, так что у него делов много))))
Андрюша просил чтобы я, когда сюда зайду была поаккуратнее с твоей головой. По его словам ты частенько остаешься без неё, т.е. без головы не бес помощи Царицы.
Вобщем я обещала если што помочь с головой))))
Андрюша просил чтобы я, когда сюда зайду была поаккуратнее с твоей головой. По его словам ты частенько остаешься без неё, т.е. без головы не бес помощи Царицы.
Вобщем я обещала если што помочь с головой))))