13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы и господа с Вами было оч приятно поболтать перед сном:inlove: однако пора и баиньки , ибо выспаться мне заффтра никто не даст:cry::cry: всем приятных сноффф:kiss::kiss:

прикинула.. куда можно в квартире распихать такое количество...:ku: не помещается... или вы в доме?

у меня.. как говорил Чехов... муж-сволочь.. )))) не пьет, не курит))) как его угораздило , бедного, так вляпаться))))
Это любовь такая головоломка)))))

А ты и не уходи. Правда сегодня меня здесь мало. Может оно и неплохо:D

Сделал. Еле еле. Вечер пятницы 13 удался на славу. Еле разрулил. Но я здесь!:kiss:

Да ухохотаться... эх, где моя башка?!:rofl::D

Тут случай-то безнадежный:D Голова моя с тех пор своей жизнью живёт. То на полочке спокойно переночует, то под кроватью найду.:D А вообще мы оба привыкли у такому состоянию;), так что помощь не понадобится. Но спасибо за заботу!:kiss:
Удивительное дело, длинючая такая фразища потерялась из виду...
Чудо какое-то...
Все потому, что дегустация полным ходом)))
Ну и пятница 13 тоже свое влияние оказывает судя по всему))
Правильно я поняла, что ты пришел и теперь останешься?))

прикинула.. куда можно в квартире распихать такое количество...:ku: не помещается... или вы в доме?

у меня.. как говорил Чехов... муж-сволочь.. )))) не пьет, не курит))) как его угораздило , бедного, так вляпаться))))
Трехкомнатная квартира
Сама голову ломала, куда можно так, чтобы в голову не пришло. Потом обнаружила местечко за шкафом. Он угловой, и после переезда мы развернули его в обратную сторону. В общем за ним есть пространство шириной около 30 см, и оно незаметно практически.
практически сейф:D

Дамы и господа с Вами было оч приятно поболтать перед сном:inlove: однако пора и баиньки , ибо выспаться мне заффтра никто не даст:cry::cry: всем приятных сноффф:kiss::kiss:
Добрых снов

Трехкомнатная квартира
Сама голову ломала, куда можно так, чтобы в голову не пришло. Потом обнаружила местечко за шкафом. Он угловой, и после переезда мы развернули его в обратную сторону. В общем за ним есть пространство шириной около 30 см, и оно незаметно практически.
А адрес какой:p:D

правильно! так меня! заслужила! ;)
Ты это брось... так , не так)))) столько продержалась и фсе коту под хвост? перестань курить сейчас и легче бросать будет же... а то опять втянешься:(

Трехкомнатная квартира
))))))делаем стафки)))))
скока из 7 мензурок.. останется за шкапчиком.. к 8 марта..))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: