13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, слышала про какой-то сайт, где чуть ли не за день слепому методу обучат) А в чем жесть?)

Люди печатают по 800 символов в минуту :eek: Забей клавогонки в поисковике и попробуй посоревноваться :Dй

Странно. Хотела мандарина в подпись вернуть, а там пишут - "загрузки недоступны" (я уже с ноутбука). И что это значит?
Это может из-за починки сайта, некоторые вещи сейчас недоступны...

9Wz3ZyUT8aQ.jpg

А я училась набору на Соло

Не, у меня какой та другой тренажер был... Соло мне нудятиной показалось в свое время... Там крайне много повторений из сочетания букв. Впихнуть невпихуемое...

Не, у меня какой та другой тренажер был... Соло мне нудятиной показалось в свое время... Там крайне много повторений из сочетания букв. Впихнуть невпихуемое...
Решающим было написание диссертации - вот там я натренировалась :)
На работе нарочно админов напрягаю, чтоб не расслаблялись, блондинку включаю :)

Програмка старая есть очень древняя для обучения слепому набору. Вроде Аленка называется

Решающим было написание диссертации - вот там я натренировалась :)
На работе нарочно админов напрягаю, чтоб не расслаблялись, блондинку включаю :)

А я помню мне дружбан приносил план эвакуации с аэродрома перепечатывать :D:cool:
Под тыщу страниц документ "секретный" :D Служу России! :D

Люди печатают по 800 символов в минуту :eek: Забей клавогонки в поисковике и попробуй посоревноваться :Dй
Интересно) Надо как нибудь зайти... узнать, так ли быстро я печатаю, как думаю)

Програмка старая есть очень древняя для обучения слепому набору. Вроде Аленка называется
Мы учились вообще на древних машинках с закрашенными клавишами :giggle: Учились долго, но в память врезалось на всю жизнь)

У меня вот такая ситуация... Вчера отмечали старый новый год, а потом я, будучи навеселе, залезла на сайт знакомств ну так чисто поржать (там больше делать нечего), общалась с каким-то парнем молодым красивым из северного города... Он звал приехать к нему погостить и фоток по ватсапу выслать, я сказала, что у меня телефон старенький и фото нормальные сделать по нему нереально.... Сказала, что приеду:DОн предложил мне новый телефон купить..Ну ладно, пошутили и хватит.. А сегодня просыпаюсь и читаю смс, что мне заказ пришел, он мне оказывается уже телефон оплатил:eek: Ну я сходила в магазин, получила телефон) И вот сижу я с новым телефоном и чувством вины, так как он уже послезавтра собрался меня встречать, даже узнал, где такси вызвать до аэропорта, чтобы мне не платить ... :unsure: Так неудобно... Ведь я не собираюсь никуда лететь...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: