13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоска одолела уже, и дела себе нахожу то одно сделаешь то другое жена озадачит. Все равно скушно :)
438869-big-bubble-gum-bubble-popping-on-a-girl-s-face-Stock-Photo.jpg

Дом там - где тебя любят и ждут:)
Только не за тем, чтоб сделать уроки, приготовить, убрать...
После работы это конечно все надо делать... Но лучше когда ждут не только за этим :)
Верно подметил - ждут любя :)

Только не за тем, чтоб сделать уроки, приготовить, убрать...
После работы это конечно все надо делать... Но лучше когда ждут не только за этим :)
Верно подметил - ждут любя :)
Вот об этом и говорил.:)

Как же уже скучно на работе и хочется домой...наконец то завтра я посплю чуть подольше))) мой инструктор издевался надо всю неделю)) три дня отдыха от него мне точно обеспечены)

У меня есть вопрос кстати. Я наверное нуб :( и вы будете надо мной хохотать, но все же вопрос меня мучает давно. Как вы делаете подписи под ником слева в иконке?!?!?!?!:eek::(:(

Как же уже скучно на работе и хочется домой...наконец то завтра я посплю чуть подольше))) мой инструктор издевался надо всю неделю)) три дня отдыха от него мне точно обеспечены)
Эх!

У меня есть вопрос кстати. Я наверное нуб :( и вы будете надо мной хохотать, но все же вопрос меня мучает давно. Как вы делаете подписи под ником слева в иконке?!?!?!?!:eek::(:(
Вместо твоего Пророк? Я за эскудики делал

Пророк которая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: