13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Днём Крещения, друзья! :dance:
И с Днём рождения..., меня! :D
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: Я жи помнил! Наташа, драгоценная наша кошечка! Позволь, дорогая от лица всего нашего коллектива (:cry: простите, не удержался) поздравить тебя с днем твоего рождения! Расти большой, будь счастливенькой и пусть у тебя исполняются все твои заветные желания! Любим тебя прям сильно пресильно :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
IMG_0745.JPG

Для большинства мы как все и только для кого-то это не так:)

Вот так-то!!!!
День самопоздравлений!
:dance::D
С днем рождения!!!!

koshe4ka911, Натали с днем рождения поздравляю тебя от всей души!
Ну, наконец-то! ))):D Спасибо!:kiss::kiss::kiss:

:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: Я жи помнил! Наташа, драгоценная наша кошечка! Позволь, дорогая от лица всего нашего коллектива :)cry: простите, не удержался) поздравить тебя с днем твоего рождения! Расти большой, будь счастливенькой и пусть у тебя исполняются все твои заветные желания! Любим тебя прям сильно пресильно :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
IMG_0745.JPG
Спасибо за тёплые слова!!! И я вас всех люблю! Очень сина, сина ! :kiss::kiss::kiss:
С меня шампусик!..)))
zuha1r6lbdm.jpg

И фкусный закусон...)))
61872011_1279900222_1257527969_0_abdf_d8d96736_xl.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: