Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей Клинков, ну вообще у нас рабочий завтра, за 2 января, но мы не выходим обычно. Я сейчас еще трохец поработаю, а завтра буду свободна полностью как птиц))))))
Как дочурка?
Алексей Клинков, ну вообще у нас рабочий завтра, за 2 января, но мы не выходим обычно. Я сейчас еще трохец поработаю, а завтра буду свободна полностью как птиц))))))
Как дочурка?
@Drozdylka Кать, объясни, пожалуйста, Лёше, я в женской тематике не настолько сильна) Не смогу нормальными словами пояснить, как это, когда девушка ходит как хромой кузнечик на каблуках(
Алексей Клинков, Леш, ну это же так просто)) когда девушка не умеет ходить на каблуках) ноги согнуты, шатаются, ей не удобно и выглядит это все ужасно, как кузнечик)) ты видел такое по любому)
Меня что-то на древность потянула)) Сижу почему-то Фактор-2 слушаю)))) Вот они к нам приезжали и мы с подругой ходили, ну они так в клуб. И мы с ними сфотографировались, он такой маленький, что я просто корова рядом. ото ужаснейшее получилось) Но они конешн стремные такие))))
Алексей Клинков, Леш, ну это же так просто)) когда девушка не умеет ходить на каблуках) ноги согнуты, шатаются, ей не удобно и выглядит это все ужасно, как кузнечик)) ты видел такое по любому)