13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пуся! Для разъяснения обстановки невнимательным. Я не отмечалась две недели! Меня кто-то отметил, что я "не курю"!
Я не регулярно отмечалась. Меня отметили!
А вот меня блин никто не отмечает, а голова у меня дырявая, могу и забыть)))))
Возможно кто-то прям уверен в тебе и поэтому отметил. Подумай кто мог, если не найдем, то просто надо будет просить чтобы каждый сам себя и все!!!!

Пуся!, мне очень страна оз нравится !
Там @Танюшка68 каждый раз пишет напоминалку тем кто не отметился, несколько раз в неделю.

Посмотри .

И поздравляем с каждой датой !

Это конечно не спасает от срывов ... но уменьшает их

@Але искренне плакала когда у них сорвался кто-то

У меня три месяца было. Многие знают, как трудно мне это далось. И так же, как и Вику, хоть бы кто-нибудь поздравил, хоть один мандарин)
И правда, для чего мне команда?:D
Все, кто потерял меня, в ВК написал.
Вся моя команда, это
@Ruth и @Алексей Клинков
А @*Ия* и @Маша Дульская мои спасательные круги)
Сколько раз я приходила, вступала в разговор, вы все заворачивались и уходили! Правильно, я же "не ваша", не Альтаировская. Я даже замечание делала по этому поводу. Не вспомнится уже, правда?
Я никого не виню, что у меня срыв. Но не забывайте, зачем нужна команда. Я приходила, когда мне было туго, вы уходили. Вот и вся поддержка.
В любом случае, спасибо, что вы были)

Пуся!, мне очень страна оз нравится !
Там @Танюшка68 каждый раз пишет напоминалку тем кто не отметился, несколько раз в неделю.

Посмотри .

Это конечно не спасает от срывов ... но уменьшает их

@Але искренне плакала когда у них сорвался кто-то

А мне тоже нравится :D Мож махнем всеми? :D

Посмотри .

У нас в Бон-зае так и было) Вика искала всех, я поздравлялки писала каждый день) ЗдОрово ведь! И так приятно, что о тебе помнят)

beumide, вот кстати наверное по просьбе Алексея тебя и отметили. Надо поднять переписку той недели и просмотреть все внимательно. Не думаю, что это кто-то сделал специально. А при чем здесь вообще Альтаир не пойму совсем. И мы между собой продолжаем общаться там, а здесь со всеми остальными.

У меня три месяца было. Многие знают, как трудно мне это далось. И так же, как и Вику, хоть бы кто-нибудь поздравил, хоть один мандарин)
И правда, для чего мне команда?:D
Все, кто потерял меня, в ВК написал.
Вся моя команда, это
@Ruth и @Алексей Клинков
А @*Ия* и @Маша Дульская мои спасательные круги)
Сколько раз я приходила, вступала в разговор, вы все заворачивались и уходили! Правильно, я же "не ваша", не Альтаировская. Я даже замечание делала по этому поводу. Не вспомнится уже, правда?
Я никого не виню, что у меня срыв. Но не забывайте, зачем нужна команда. Я приходила, когда мне было туго, вы уходили. Вот и вся поддержка.
В любом случае, спасибо, что вы были)

Вика, главное чтобы ты нашла в себе силы. Я желаю тебе искренне счастья. Ты расстроила меня. Я буду просить об уходе из капитанства. Аргументы найду.

Andrey_NU, из через 12 дней закроют ...
Забирай @Танюшка68 На полставки )))
Но согласись что отличная идея??
У меня в Рыжиках девчонки поздравляют с каждой интересной датой всех участников...
и про табличку пишут ...
напоминают

Вика, главное чтобы ты нашла в себе силы. Я желаю тебе искренне счастья. Ты расстроила меня. Я буду просить об уходе из капитанства. Аргументы найду.
Найдём аргументы, чтобы не отпустить

@Пуся! тебе нравится что Андрей хочет отказаться от капитанства?

Вот я как-то прям сильно расстроилась, особенно на слова про Альтаир...
Вот так курить и начинают наверное. Из-за присутствия негатива, а не из-за отсутствия поддержки.

Я тебе тоже, Андрюш, искренне желаю счастья. Про капитанство - твоё право. Я больше не член команды и возвращаться не собираюсь, не мне тебя просить остаться. А за пожелание спасибо) Мне реально к месту, у меня 23-го свадьба, я замуж выхожу;):D

@Пуся! тебе нравится что Андрей хочет отказаться от капитанства?
Я тебе честно скажу, что мне не нравилась идея его Капитанства изначально. Хотя я очень замечательно к нему отношусь,и мне искренне сейчас жаль, потому что понимаю, что он примерит сейчас все на свой счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: