13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня три месяца было. Многие знают, как трудно мне это далось. И так же, как и Вику, хоть бы кто-нибудь поздравил, хоть один мандарин)
И правда, для чего мне команда?:D
Все, кто потерял меня, в ВК написал.
Вся моя команда, это
@Ruth и @Алексей Клинков
А @*Ия* и @Маша Дульская мои спасательные круги)
Сколько раз я приходила, вступала в разговор, вы все заворачивались и уходили! Правильно, я же "не ваша", не Альтаировская. Я даже замечание делала по этому поводу. Не вспомнится уже, правда?
Я никого не виню, что у меня срыв. Но не забывайте, зачем нужна команда. Я приходила, когда мне было туго, вы уходили. Вот и вся поддержка.
В любом случае, спасибо, что вы были)
Привет, Вика. :kiss:
Я с Тобою!)

Викусь, я беспокоился о тебе и видел что ты редкий "гость". Но я не посмел тебя беспокоить. Когда я мог что то сделать для тебя, я старался изо всех сил.
Андрюш, я никогда не забуду, как ты меня вытягивал в прошлый раз. Я помню. И до сих пор тебе за это благодарна. Я плакала, а ты меня "наркоманскими" шутками травил, а я велась) Потом смеялась) Помню.
Тем, кто отсутствует больше всего и нужна помощь.
Ой, засиделась я что-то) Пойду.
ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! От души!!! :D

да блин.... получается, что пытаюсь
Давай я пойду работать, а не пытаться. Ты будешь готовиться;)
Андрюш, я никогда не забуду, как ты меня вытягивал в прошлый раз. Я помню. И до сих пор тебе за это благодарна. Я плакала, а ты меня "наркоманскими" шутками травил, а я велась) Потом смеялась) Помню.
Тем, кто отсутствует больше всего и нужна помощь.
Ой, засиделась я что-то) Пойду.
ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! От души!!! :D
Вика, возвращайся

c04kl43lzyayt91aj51rmpzb8.jpg

Как я расстроен :cry: Я нткудышний капитан. Вссе пропало. Дбогиа простят меня боги, я не хотел! Ой да брости :D высказались и ладно :D Вик, ну ты дала Джазу! Ты же Капитан! Ай, ладно. Меня все устраивает. Я довлолен командой на все сто!
Могу кстати вольную подписать кому надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: