13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть, я же тебе говорил как я тебе благодарен! Ты невероятная!
82d09bcd32de098fc6e24086a8a3e44a.webp

По моим предварительным данным в историю самой разгоыорчивой команды попадает моя любимая Страна ОЗ. Надо нам войти в историю! Теперь мне стало интересно :D

@Аndrej... Даблпостинг (размещение двух и более сообщений подряд) на всех инет-просторах является грубым нарушением НетЭтикета. На нашем форуме на подобное закрывают глаза, но в таких масштабах и без какой-либо смысловой нагрузки, это не допустимо. Устное предупреждение. За повторение ситуации - бан.
Сообщения будут удалены ибо подобное накручивание счетчика сообщений не этично.

Это "спать" означает?
Настена! На поспать это уже точно не похоже, так что "пощемить на массу":D

@Аndrej... Даблпостинг (размещение двух и более сообщений подряд) на всех инет-просторах является грубым нарушением НетЭтикета. На нашем форуме на подобное закрывают глаза, но в таких масштабах и без какой-либо смысловой нагрузки, это не допустимо. Устное предупреждение. За повторение ситуации - бан.
:eek::)

Настена! На поспать это уже точно не похоже, так что "пощемить на массу":D

:eek::)
Дак я ж полезла в инет искать
Думаю, вот словечко незнакомое какое-то
Вот мне выдал он:
Screenshot_2017-01-21-03-09-40.webp

ок удаляй,ток оперативно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: