13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Становится как то страшно))) впереди то экзамены:(
Помню как я экзамен сдавала, мне мой инструктор сказал, если што-то не так, извиняйся в любом случае и будь спокойна...в общем на экзамене, меня сначала похвалили, мол езжу как профессионал))), а потом вдруг на круге, мне сказали повернуть налево, а я вдруг попутала, хде там лево, в этом круге, в итоге чуть в столб не въехали, но я извинилася...как мне сказали))) сдала! С первого раза!)))

Помню как я экзамен сдавала, мне мой инструктор сказал, если што-то не так, извиняйся в любом случае и будь спокойна...в общем на экзамене, меня сначала похвалили, мол езжу как профессионал))), а потом вдруг на круге, мне сказали повернуть налево, а я вдруг попутала, хде там лево, в этом круге, в итоге чуть в столб не въехали, но я извинилася...как мне сказали))) сдала! С первого раза!)))
Ничего себе! Ну ты даешь))
Мне уже страшно)))

Если тщательно подогнать положение кресла, руль, то можно избежать таких заболеваний. Ну 1200 км, конечно хоть как подгоняй, все равно все заболит.
Тогда у меня шнива была. Не шибко то там с подгонкой:)

Тогда про форум и в голову не пришло. Ну ладно(((
Максик, убежал уже? Ты с нами в выбор-шанс (приблуда новая, помнишь? Как бы пол балла Мандаринам :D) или в 16-ю все таки? :rolleyes:

За разделитель...
Этот штоли?
behead.gif
:D

А что за разделитель? ))
Это когда меня упрекнули в неразумном окучивании цитат. Краткость, мол - сестра таланта, а здесь на кляксу флудим. Тут и был придуман разделитель. Вот сейчас его придётся использовать :);)
Не, этот подгончик у царицы:D Я про керамику:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: