13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, всегда жаль, если срыв... Помню свой срыв... Стыдно было... Исчезла совсем, Катя меня нашла и убедили в 11-ю идти... И мы пошли, до сих пор рядом шагаем..

Эх, всегда жаль, если срыв... Помню свой срыв... Стыдно было... Исчезла совсем, Катя меня нашла и убедили в 11-ю идти... И мы пошли, до сих пор рядом шагаем..
Так же было у меня. Сам явился через некоторое время

Я тоже это помню((( главное, что ты одумалась и идешь вперед)) видишь как здорово все получается)

День последний...ну и завтра еще чуть чуть )
Страшновато маленько )

Не бойся, тут не страшно, а, наоборот, классно!
Легко и свободно!:showoff:
Мы тут рядышком:)
Чем сможем, поможем!;)

Да, не сразу. Далеко не с первого. Но теперь у меня мощная поддержка и стимул. Сигаретам в моей жизни нет места:)
Правильно! Мы будем жить теперь по новому! Как в песне :)

Меня в субботу накрыло:(, уже и сигареты купил:), но ниче не закурил, покрутил пачку в руках, 1 сигаретку достал понюхал покрутил в зубах и пачку бомжику отдал , тот в шоке был от пачки собрания :)

Меня в субботу накрыло:(, уже и сигареты купил:), но ниче не закурил, покрутил пачку в руках, 1 сигаретку достал понюхал покрутил в зубах и пачку бомжику отдал , тот в шоке был от пачки собрания :)
Молодец какой!!! Вот и правильно, не надо начинать курить!

:thumbsup: Молоток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: