13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20170123_235220_13.webp

Помню, лет в 6 с папой смотрел фильм "Звонок", начало мы начали смотреть вместе, но потом он ушел, и я досматривал один. После просмотра, мне естественно жутковато и вдруг я слышу звонок… я поднял трубку а там: "У тебя 7 дней…", я бросил трубку и побежал к родителям в комнату, впопыхах открываю дверь и вижу картину: папа сидит в кресле с платком на трубке и, еле сдерживая смех, ужасным голосом повторяет: "7 дней, через 7 дней в школу".

Сегодня ехал в метро. Народу много, я стою слушаю музыку и тут мой взор пал на симпатичную девушку, которая разгадывала судоку. Я стоял и смотрел на нее, она довольно быстро их решала, но застопорилась и начала произвольно писать ряд цифр и выходить на поля, я был в растерянности, что она делает, пока та снизу не написала: "Позвони ;)"

Кофеин вреден для здоровья. Сахар вреден для здоровья. Масло вредно для здоровья. Но ты не расстраивайся. Ведь это тоже вредно для здоровья.

Германия.
Молодой мигрант на приеме у окулиста:
- Доктор, почему-то во время секса у меня всегда сильно щиплет в глазах.
Доктор:
- Это от газового баллончика.

На концерте:
- А вот записка из зала: «Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль». Отвечаем: мы тебя обратно не возьмем. И не пиши нам больше.

Максим Максимович Исаев шел по Вашингтону, и его всё раздражало: и этот рыжий парик, и новый костюм взамен мундира штандартенфюрера СС, и то, что еще 4 года придется жить с чужой женщиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: